August 24, 2013

Super Girls 化身花生騷模特兒演繹真人版《大眼B女》

【2013年8月11日.香港.即時發佈】新都會廣場既為城中熱門潮流熱點,即日至9月1日為廣大潮人們帶來潮流指數爆燈的《Metroplaza x Blythe Fashion Story百變Style星級滙演》!Blythe ( B女) 既為瘋靡全球粉絲的世界級時裝界矚目代表,進駐新都會廣場大搞週年花生騷派對。


樂壇新焦點 - 跳唱女子組合Super Girls在今日以特別嘉賓出席,並隆重介紹《新都會廣場 x Blythe》主題活動中多項「全港首次亮相」的矚目焦點,包括:12週年版Blythe黑公主新登場、6位身高1.2米的「Blythe超級巨星」、歷 年最具代表性之31個Blythe娃娃、2013 Blythe攝影集大師作品預覽;加上 Super Girls 勁歌熱舞,現場氣氛熾熱,指數爆燈!


活動一開始,鍾愛Blythe百變造型的Super Girls的五位既年輕又充滿時尚感的美少女親自担任模特兒逐一出場,為造型萬千的Blythe以Catwalk演繹鬼馬Hong Kong Style特色造型,籍此表達90後青年對香港情懷及本土核心價值的創意時尚設計潮服作品,充分表現香港不同獨有文化風格:


·         Jessica@ Super Girls - 以華麗的香港飛龍標誌style: 以”龍”為主題,靈感源自「香港品牌」向國際推廣香港的宣傳平台的「飛龍」標誌,以年輕化的演繹,將龍的色彩融入服裝之中,感覺活潑,涵蓋本港銳意開創藍 天綠地環境之餘,更要發揮象徵香港人的拚搏精神。

·         Heidi@ Super Girls - 香港人兒時集體回憶的大白兔糖style: 大白兔糖是不少香港人的童年回憶,是次設計以大白免糖為主題,以白色為主要色調,並以藍色來作線條的點綴。主耍的亮點無肩上的ruffles 裝飾,以大白兔糖上的招牌皺摺邊為靈感,更呈現活潑及高貴感,讓大家一看己回想童年時嘴邊的甜味。

·         Cheronna @ Super Girls - 公平公正司法女神style: 立法會豎立一尊高2.7米,代表公義的泰美斯女神雕像,雕像右手持着代表公正的天秤,左手持着象徵權力的劍。雕像被蒙上雙眼,象徵法律精神不偏不倚及公正 嚴明。是次設計以司法女神為靈感,彷女神披搭的風格,以巨大的裙擺為亮點,雙眼亦以黑色紗布遮蓋,新潮的造型上亦帶出司法女神莊嚴而高貴的形象。

·         Aka@ Super Girls - 璨爛維港style: 香港以夜色聞名於世,不少旅客亦慕名而至。為香港的代表象徵之一。是次設計以璨爛維港為主要的設計,一身高貴誇張的晚裝裙象徵黑夜,裙身上會加上螢 光&反光的物料,營造璨爛夜景的感覺。

·         Yanny@ Super Girls - 金紫荊廣場style: 香港以夜色聞名於世,不少旅客亦慕名而至。為香港的代表象徵之一。是次設計以璨爛維港為主要的設計,一身高貴誇張的晚裝裙象徵黑夜,裙身上會加上螢 光&反光的物料,營造璨爛夜景的感覺。

Super Girls表示:「Blythe時裝造型風格變化萬千,我們都希望如她一樣成為公認的時尚流行指標作出不同的形像嘗試,給fans們不同的驚喜。」


Super Girls以貓步表演百變時尚過後,便換上她們別具型格又新穎的隊服,即時惹來粉絲們的一番尖叫。其後,Super Girls五位活力健康的美少女即場為大家高歌並表演熱舞,現場氣氛頓時推上高峰


*資料及相片由大會公關提供






Jessica@Super Girls身穿由學生設計以龍為主題的得將作品與Blythe合照


Click here to open new window
Super Girls身穿學生設計不同主題的服飾,各有特色

Click here to open new window
Super Girls以香港特色造型與風格萬千的Blythe們合照,各具風格


具時尚觸覺的Super Girls,為Blythe打扮,襯出她們心中最可愛的Blythe造型

Click here to open new window
極受Fans歡迎和愛戴的Super Girls,與Fans來一個大合照

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放