July 29, 2013

劉心悠首度穿上灰姑娘服飾 見證蘇菲亞親善小公主誕生

(2013年7月21日.香港) 今個暑假,Disney Junior與置富Malls 聯手合作,在紅磡置富都會舉行置富Malls呈現Disney Junior「小公主蘇菲亞皇室預備學院」。為隆重其事,Disney Junior與置富Malls於今日在置富都會舉辦開幕禮暨親善小公主選舉總決賽,更邀請紅星劉心悠小姐首度穿上灰姑娘服飾,與一眾小公主蘇菲亞粉絲共渡 美妙時刻。

活動甫開始,一班可愛又活潑的小朋友出場表演《小公主蘇菲亞》主題曲的舞蹈,增添現場氣氛。接著,置富資產管理有限公司副行政總裁趙宇小姐、迪士尼代表迪 士尼頻道(大中華區)執行總監趙汝忻小姐、嘉賓劉心悠一同為Disney Junior小公主蘇菲亞皇室預備學院開學儀式。

迪士尼頻道(大中華區)執行總監趙汝忻小姐表示:「Disney Junior非常高興為香港觀眾介紹全新迪士尼卡通《小公主蘇菲亞》,一個由多位資深劇作家、幼兒發展及學前教育專家等,經歷長達五年時間炮製而成的全新 節目。蘇菲亞特別版電影《小公主蘇菲亞:公主傳奇》於五月首播時錄得極佳收視,更成為2013年最受歡迎的電視電影。Disney Junior期望剛首播的連續卡通《小公主蘇菲亞》將繼續受到大小朋友的喜愛,進一步發揚小公主蘇菲亞的公主美德。」

大家公認的甜姐兒劉心悠更首度以灰姑娘造型現身,吸引全場目光。心悠表示:「每一個女孩都是一個獨一無二的小公主,擁有不同的內在美。我本身和小公主蘇菲 亞一樣擁有勇氣的特質,不怕面對困難,勇於接受挑戰。」活動隨即播出小公主蘇菲亞的片段,讓觀眾進一步認識蘇菲亞的五大美德,包括「善良」、「勇氣」、 「樂於助人」、「自信」、「富同情心」,心悠更和觀眾們大玩《小公主蘇菲亞》的問答遊戲,現場氣氛一片歡樂!

開幕禮後,活動當日同時舉行《小公主蘇菲亞》親善小公主選舉總決賽。Disney Junior早前於facebook舉辦親善小公主大招募,吸引多達800名小公主參加,而當中最受歡迎的25位小朋友更親臨現場,作個人介紹及才藝表 演,十分精彩! 經評審後,十位小公主進入第二輪比賽,與心悠作情景測試,展現現場應變能力!最後,代表著不同內在美的五位親善小公主順利誕生,更隨即換上小公主蘇菲亞的 公主裝束,接受加冕。Disney Junior亦特別頒發證書給是日到場的所有小公主以茲嘉許,並鼓勵她們繼續發揚蘇菲亞的五大美德。

*資料及相片由大會公關提供


Click here to open new window


Click here to open new window





Click here to open new window

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放