July 23, 2013

郭晉安及馬賽與你一同迎接繽紛夏日

(2013年7月14日.香港) 暑假來臨,Disney Channel與置富Malls 聯手合作,在馬鞍山廣場舉行置富Malls呈現Disney Channel《星際寶貝:神奇大冒險》活動,場內以夏日沙灘作背景,星際寶貝史迪仔和一眾星級好友一同以夏天海灘造型出現,讓大家投入全新暑假!為隆重 其事,Disney Channel與置富Malls於今日(7月14日)在馬鞍山廣場舉辦啟動禮,與一眾史迪仔迷共渡炎夏。

活動一開始,一班可愛又活潑的小朋友進行舞蹈表演,增添現場氣氛。然後隨即播放置富Malls呈現Disney Channel《星際寶貝:神奇大冒險》宣傳片,現場觀眾反應熱烈! 隨後,置富商場代表置富資產管理有限公司高級資產管理經理劉詠嫻、迪士尼代表迪士尼頻道(大中華區)執行總監趙汝忻小姐、嘉賓郭晉安及馬賽一同為 Disney Channel《星際寶貝:神奇大冒險》進行啟動儀式。

迪士尼代表迪士尼頻道(大中華區)執行總監趙汝忻小姐表示:「Disney Channel非常高興將史迪仔和他的星際寶貝朋友帶到馬鞍山廣場,讓大家加深認識這套來自日本創作團隊的《星際寶貝:神奇大冒險》電視卡通。為配合是次 商場活動,Disney Channel特別於暑假加碼推出史迪仔電視節目, 更會於8月28日全港首播全新電視電影《星際寶貝與沙之星球》,希望透過電視節目和商場活動,將史迪仔的活力和快樂帶給香港觀眾。」

活動當日,近期劇集熱播,大家公認的人氣潮爸郭晉安及人靚聲甜、嬌滴滴的馬賽以消暑夏日look 現身。兩位嘉賓都不約而同表示他們都十分喜歡看Disney Channel播放的《星際寶貝:神奇大冒險》。安仔表示: 「今次來到馬鞍山廣場見到好多《星際寶貝:神奇大冒險》的佈置,真係好可愛 ! 我同囝囝都好喜歡看史迪仔的劇集,仲會一齊討論劇情!有時我覺得囝囝的性格都幾似史迪仔,大家都是好奇心爆棚,勁度八卦的小朋友。」馬賽心有同感,她表 示: 「我本身都係史迪仔的Fans,見到咁多史迪仔真係好興奮,我都好想帶一隻返屋企!」

,為配合同步舉行的《星際寶貝:神奇大冒險》滑板設計大賽,郭晉安和馬賽更即席在滑浪板上畫出他們心目中滑浪板圖案,發揮豐富創作力,他們的畫功讓現場觀 眾們都紛紛讚好。為了考考觀眾們的記憶力及測試大家對史迪仔的熟悉程度,兩位嘉賓更和觀眾大玩星際寶貝趣味問答遊戲,現場氣氛一片歡樂。


*資料及相片由大會公關提供
Click here to open new window

Click here to open new window


Click here to open new window

Click here to open new window



Click here to open new window

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放