May 13, 2013

楊愛瑾(Miki)出席香港首屆泰旅局旅遊展「泰.賞.去派對」

香港,4月27日 - 影藝紅人楊愛瑾小姐(Miki)今日於鑽石山荷里活廣場出席泰國政府旅遊局舉辦的香港首屆泰國旅遊展 –「泰.賞.去派對」。熱愛到泰國旅遊的Miki聯同泰國通胡慧冲出席泰旅局「泰.賞.去派對」舉行開幕儀式、參與免費送出價值港幣超過$30,000的 曼谷及布吉旅遊套票及與現場觀衆炮製泰式地道美食木瓜沙律,為派對打響頭陣。

Miki表示泰國是她去旅行的首選,除了喜歡Shopping、大快朵頤、享受泰式按摩及Spa外,亦好響往泰國的陽光與海灘。Miki將於下星期專程到位於泰國灣東南岸最大島嶼的新興著名旅遊點東象島為泰旅局拍攝旅遊特輯,為香港粉絲到當地發掘最新最有趣的旅遊情報。


*資料及相片由大會公關提供

Click here to open new window
Miki(左二)及泰國通胡慧冲(右一)連同泰國政府旅遊局副局長Sansern Ngaorungsi先生(左四)、泰國駐香港及澳門總領事Chakri Srichawan先生(右三)、泰國政府旅遊局香港辦事處處長Titiporn Manenate小姐(右二)與一眾開幕嘉賓為「泰.賞.去派對」揭開序幕。



Miki及泰國通胡慧冲於「泰.賞.去派對」分享遊泰國的小貼士及大談遊泰國的有趣經歷。







Click here to open new window
Miki即席與現場觀衆炮製泰式地道美食木瓜沙律。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放