May 13, 2013

吳千語、Mandy Lieu以健美打扮出席 CLARINS 全新纖體精華發佈會

全球No.1纖體權威CLARINS於今日假 海港城海運大廈展覽大堂舉行全新超輕盈纖體精華產品發佈活動。為配合廣告主題,活動上請來體態健美的人氣新 星吳千語Karena和名模Mandy Lieu以一身活力造型登場,分享健美纖體心得,同時更特別邀請型男健身教練William與兩位嘉賓及現場參加者大跳CLARINS纖體跳繩操。

為配合全新Body Lift Cellulite Control 超輕盈纖體精華廣告的主題,發佈活動先由專業花式跳繩表演團隊的精彩表演揭開序幕,令會場氣氛頓時熾熱起來。花式跳繩表演暖場後,體態健美的Karena 及Mandy到場大方分享自己遇過的修身問題及如何保持完美S曲線的心得,她們都對全新的纖體精華趨之若鶩,更現場示範使用全新Body Lift Cellulite Control超輕盈纖體精華,再度帶起現場氣氛。

Karena及Mandy均表示自己一向熱愛CLARINS的產品,更早已是Body Lift Cellulite Control 纖體精華的忠實粉絲。Karena表示:「我認識CLARINS這個品牌主要是因為我媽媽一直都有用它的產品,而我因為經常要試鏡,當然想以最佳體態示 人,媽媽便叫我一起用CLARINS的纖體精華,更說女孩子要由細開始保養呢!」

Mandy 亦對Karena的體驗都大表認同:「我自己一向喜愛CLARINS這個品牌, 因為工作的關係,我經常要穿著貼身Slim cut的衣服示人,所以之前都有用CLARINS上一代的纖體精華,保持最佳體形,而第六代的纖體精華可以源頭擊脂,更令人覺得雀躍!」

除了開場的跳繩表演外,CLARINS更邀請了型男健身教練William親自教授Karena及Mandy 跳CLARINS纖體跳繩操,原來簡單的跳繩運動可以幫助纖減不同身體部位,塑造S曲線,所以鼓勵大家能透過跳繩做運動,再配合CLARINS的纖體精 華,締造如Karena和Mandy一樣完美S曲線! 最後三位嘉賓更與數十位現場觀眾一起大跳纖體跳繩操,令現場氣氛更為高漲。兩位美女嘉賓更表示從未 試過與幾十人一起跳繩,心情既又緊張又興奮。

*資料及相片由大會公關提供




Click here to open new window
Mandy Lieu手持CLARINS超輕盈纖體精華,展示完美S曲線



Click here to open new window
吳千語、Mandy Lieu、健身教練William、Mr. Damien Tonneau General Manager, CLARINS Hong Kong & Macau與一班現場觀眾大合照,分享纖體跳繩操優點


Click here to open new window
吳千語、Mandy Lieu、健身教練William及Mr Damien Tonneau General Manger, CLARINS Hong Kong & Macau一同跳CLARINS纖體跳繩操


Click here to open new window
吳千語、Mandy Lieu、健身教練William及Mr Damien Tonneau General Manger, CLARINS Hong Kong & Macau一同展示優美體型


Click here to open new window
吳千語、Mandy Lieu手持超輕盈纖體精華與健身教練William展示健美身段


Click here to open new window
吳千語與Mandy Lieu手持超輕盈纖體精華,一同展示美好S曲線



吳千語與大型超輕盈纖體精華合照,展示美好身型

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放