May 16, 2013

名模出席Giorgio Armani Beauty Elements專門店開幕酒會

( 香港, 5月6日) Giorgio Armani Beauty 位於Elements的專門店重新裝潢,於日前已隆重開幕展示真正奢華新貌。為隆重其事,早前Giorgio Armani更於店內舉行開幕酒會。藝人莊思敏、名模趙嘉懿、Cara G. 、Taylor R. 及其他名模一同應邀出席此盛事,艷壓全場。

*資料及相片由大會公關提供
Click here to open new window
(Left to Right) Taylor R., Laura W., 趙嘉懿, 莊思敏,Cara G., Alexandra A., Christine Teh等一眾名模藝人應邀出席Giorgio Armani Beauty Elements專門店開幕酒會。

Click here to open new window
Cara G., 與Giorgio Armani Beauty 品牌經理Kitty Yim, 公關經理Carol Chu及市場推廣經理Christine Yan 大談扮靚心得。(Left to right)


Click here to open new window
(Left to Right) Jeannie Chan, Alexandra A., Cara G., 趙嘉懿, Laura W., Christine Teh

Click here to open new window
莊思敏及Cara G.都對Giorgio Armani Beauty 的產品愛不釋手,特別鍾情品牌的底妝及眼妝產品。






愛美一向是女人的天性,各美艷動人的名模嘉賓當然也毫不例外,經已是如何保持美貌的專家的她們亦對Giorgio Armani Beauty的產品愛不釋手,在全新裝潢奢華時尚的專門店內穿梭,對各新產品都好奇非常,在Giorgio Armani Face Designer協助之下,各人都選得適合自己的產品,更大表對產品一試便愛上。

各名模、嘉賓對Giorgio Armani Beauty的產品趨之若鶩,大談扮靚心得之餘,亦不忘聚舊一番,酒會氣氛愉快融洽,各人都不亦樂乎。大會更安排了Giorgio Armani National Face Designer Mr. Benjamin Leung的化妝示範,展示最新一季彩妝之外,亦讓一眾嘉賓在Fine Fragrance Expert 帶領下享受Privé bar的香氛體驗。

另外,大會別具心思地安排了著名插畫師Mickco為來賓繪畫插畫以作紀念。名模趙嘉懿、Cara G. 、Taylor R.當收到插畫時更顯驚喜非常,大讚大會及插畫師有心思。一眾嘉賓對大會的貼心安排都非常滿意,眾人都樂而忘返。


趙嘉懿收到Giorgio Armani 大會安排插畫師的插畫時都驚喜非常,大讚相當神似。


Click here to open new window

Giorgio Armani Beauty全新裝潢專門店沿襲品牌概念店室內設計:品牌著名標誌的黑與白對比主調,簡煉線條的巧妙運用,再在其中加入只為這專門店獨有的華貴細節與觸感,以時尚簡約的雅緻,展示真正奢華新風貌。

專門店的正面是全然開放式的大門設計,左方跟其他專門店一樣,設置了一個透視的櫥窗,展示宣傳圖像與陳列裝飾;大門的正中央則首度採用了別具創意的嶄新設 計,巨大的黑框中懸浮著“color bay”於半空,展示品牌一整系列的底妝及彩妝產品,分類排列,井井有條,讓人一目了然,以品牌的華貴時尚魅力,向路過的所有行人招手,邀請您進入發掘這 奢華國度。

這專門店把玩黑白對比的特色,不再是以彩妝及護膚分野,而是在中央炫黑的傢俱與陳列之間,一天一地都採用了潔亮的白色,令這空間特別光潔明亮,抬頭昂首,巨大的白色品牌商標躍現天花的正中央,仿如鎂光燈般散射光芒,讓您有如置身時裝表演的華麗舞台上,誘發您的無限創意。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放