May 13, 2013

任達華及謝婷婷於1O1O 率先體驗Samsung GALAXY S4 LTE

香港,2013年4月26日 – 為慶祝萬眾期待的最新4G 流動裝置Samsung GALAXY S4 LTE於明日(4月27日)的推出,1O1O誠邀尊貴的長期客戶謝婷婷小姐及著名影星任達華先生親臨中環1O1O,率先體驗Samsung GALAXY S4 LTE的一系列全新功能。

為凸顯1O1O為客戶締造「探索不一樣的世界」,任達華先生及謝婷婷小姐以「香港新角度」(#1010FreshView)為題材的Instagram攝 影比賽揭開序幕。比賽由即日起至5月9日進行,勝出者將可獲贈由任達華先生親筆簽名象徵「香港新角度」的攝影作品及Samsung GALAXY S4 LTE。

自上星期開始接受率先預訂Samsung GALAXY S4 LTE以來,客戶的反應熱烈。客戶除可盡享1O1O的卓越4G流動網絡體驗及獨家禮遇,現凡選用Samsung GALAXY S4 LTE及指定服務計劃,即可賺取10,000「亞洲萬里通」里數。

作為香港首個提供4G LTE網絡及擁有最多4G頻譜的供應商,配合獨有服務包括1O1O MyRoom 個人雲端儲存,絕對能極緻地發揮Samsung GALAXY 4G LTE的用戶體驗。

*資料及相片由大會公關提供


CSL 市場推廣總監陳珊怡女士誠邀著名影星任達華先生及名模謝婷婷小姐率先體驗全城熱切期待的Samsung GALAXY S4 LTE的全新功能,盡享全港首個4G LTE網絡。




熱愛攝影的任達華先生以「香港新角度」為題的最新作品為1O1O Instagram攝影比賽揭開序幕。


Click here to open new window
1O1O長期尊貴客戶謝婷婷小姐與任達華先生各自用手機拍攝及上傳兩幅參賽作品到Instagram,為#1010FreshView攝影比賽打響頭陣。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放