April 4, 2013

杜汶澤 Chok 攬 DaDa


已為人母的楊千嬅最近修身成功,以古典造型為金像獎拍攝紀念特刊,並配上主題贊助商伯爵珠寶,與昔日大笑姑婆形象可謂天淵之別,而一眾候選入圍者亦分別以 不同造型上陣,向來搞鬼的杜汶澤,於拍照時輕撫同片拍檔陳靜(DaDa)的腰肢,單看阿澤一臉chok樣及陳靜的大露背,足以令特刊生色不少!

「第三十二屆香港電影金像獎」將於下周六舉行,著名瑞士腕錶及珠寶品牌伯爵連續第三年成為頒獎禮主題贊助,早前一眾入圍者如「最佳女主角」楊千嬅、江若 琳、周迅,「最佳男主角」梁朝偉、梁家輝、張家輝、杜汶澤、劉青雲,「最佳女配角」、「最佳男配角」、「最佳導演」等候選人聚集一起,分別以不同造型現 身,並戴上伯爵珠寶配合拍攝。


江若琳首入圍
已有一子的千嬅,最近修身成功,穿上low cut修身長裙,再加上一臉cool樣及品牌首飾,營造出古典美,從前的大笑姑婆形象亦告消失。而首次憑《高舉‧愛》獲影后提名的江若琳,則以高貴優雅打 扮,配以品牌的鑽飾,散發自信一面,伊人直言入圍心情相當興奮,更說:「不枉我為角色增肥20磅,仲好艱苦投入運動員訓練。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130403/photo/0403-00282-060b2.jpg
江若琳戴上Limelight白金鑽石項鏈及指環,旁為沈震軒。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130403/photo/0403-00282-060b3.jpg
 千嬅配上Limelight指環及Piaget Rose耳環,散發古典美。

 大露背夠煞食
影帝方面,憑電影《低俗喜劇》入圍的杜汶澤,同時憑另一部作品《DIVA華麗之後》提名男配角,他甫見《低》片拍檔DaDa即表現生鬼,一臉chok樣扮 型男,右手則輕撫陳靜腰肢,而陳靜的S身形再加上大露背也相當煞食。劉青雲就於拍攝時展現影帝風範,坦言雖然曾多次獲提名,但仍開心有此機會;梁家輝則自 言最大優點是不去想太多:「不去諗反而信心更大,因為睇番自己演出一定好多挑剔,但睇人哋就覺得人哋演得好出色,所以經驗話我知,提名已經係對自己演技肯 定。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放