April 21, 2013

楊采妮(Charlie) 出席護膚品牌 Dermacept 活動

(香港 2013年4月11日) 國際殿堂級皮膚科醫生Dr. Zein Obagi研發的機能性護膚品牌Dermacept,產品系列一直以喚醒肌膚真皮層為目標,通過改善真皮機能去解決色斑、皺紋、皮膚鬆弛、乾燥等肌膚煩 惱,令肌膚由內至外散發健康美麗的光彩。踏入2013年3月,品牌除正式命名為「Dermacept by Dr. Zein Obagi」外,更剛於4月11日假尖沙咀半島酒店的Felix餐廳舉行了新品發佈會。

活動甫開始,先由司儀楊洛婷(Rabeea) 向現場觀眾介紹殿堂級皮膚科顧問醫生Dr. Zein Obagi出場。Dr. Zein Obagi是很多荷里活巨星的皮膚顧問,其於美國比華利山開設的皮膚科中心,更是有不少國際巨星出入的著名勝地。接著由Dr. Zein Obagi親自為現場的朋友介紹全新的Dermacept C真皮營養液C20。Dr. Zein Obagi說「全新的Dermacept C真皮營養液C20把高濃度、高滲透力、高穩定性的純維他命C迅速滲透至真皮層,可以有效改善多種肌膚問題,絕對是女士們的最佳選擇!」。

為隆重其事,大會亦請來同屬巨星級數的影壇氣質女星兼新晉導演楊采妮(Charlie)為是次發佈會的特別嘉賓。被問及初為導演的Charlie為何能夠 於百忙之中皮膚卻能保持極佳狀態,Charlie表示:「最近忙於參與電影的後期制作及宣傳而馬不停蹄,更要經常捱夜,令面上出現暗瘡、乾燥及膚色暗啞等 問題。但試用Dermacept C真皮營養液C20及其他系列的產品後,上述各種問題得以改善,肌膚比從前更健康。」此外,Charlie亦坦言她的護膚之道在於「貴精不貴多」,並呼籲 大家應針對自身膚質從而挑選合適的護膚品,才可有效改善各種肌膚問題。

Charlie早聞Dr. Zein Obagi於皮膚科的卓越成就,與醫生見面時Charlie即興奮地化身小Fans,即場邀請Dr. Zein Obagi為自己檢視皮膚狀態,並請教健康護膚的貼士。此外,Charlie更把握機會向醫生打聽一眾荷里活巨星之美顏秘密,為活動掀起高潮。其 後,Dr. Zein Obagi更把自己的皮膚學界參考書贈予Charlie,希望Charlie能夠對美肌護膚有更深的認識及了解,從而提升個人魅力。

為答謝Dr. Zein Obagi贈送的皮膚學界參考書 ,Charlie亦準備了製作精美的相片集贈予Dr. Zein Obagi,Charlie表示:「我的相片集名為<<凝 , 心感受>>,書中記載了我於不同國家由我所拍攝的小朋友、動物及大自然的照片,當中的每張照片都對我意義重大,以答謝Dr. Obagi送贈了極具收藏價值的參考書並提供專業的知識及意見給我,令我獲益良多。希望女生們與我一樣可以選擇到值得自己信賴的護膚產品,變得明艷照 人!」就現場所見,不少媒體爭相訪問Charlie,足證Charlie多年來魅力不減,其自信的笑容及健康的肌膚,讓貴為玉女掌門人的Charlie談 笑間均散發著獨特的女性美。


於活動終結前大會更宣佈品牌正式命名為「Dermacept by Dr. Zein Obagi」,足證 Dr. Zein Obagi的修護肌膚概念與Dermacept處方針對真皮細胞層研製產品的理念不謀而合,品牌代表更與Dr. Zein Obagi及Charlie參與祝酒儀式,為活動劃上完美句號。

*資料及相片由大會公關提供

Click here to open new window

Click here to open new window


Click here to open new window

大明星Charlie 遇上星級醫生Dr. Zein Obagi,即時向醫生討教護膚心得
Click here to open new window

Dr. Zein Obagi把自己的皮膚學界參考書贈予Charlie
Click here to open new window

Charlie亦準備了自己的相片集<<凝 , 心感受>>贈予Dr. Zein Obagi
Click here to open new window

品牌代表與Dr. Zein Obagi及Charlie參與祝酒儀式
Click here to open new window

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放