April 4, 2013

Cara G. 泰國禮婚舞出高潮


模特兒Cara G.與男友Jesper日前於泰國舉行婚禮,完成儀式後,他們與一眾親友享用自助餐,現場更有live band表演,一對新人當然帶頭跳舞,起初他們非常溫馨、甜蜜地起舞,但不消一會即回復一貫搞笑作風,瘋狂地胡亂跳,把氣氛推至高峰。Jesper不忘向 Cara發表愛的宣言:「最愛你Cara的笑容。」伊人亦冧到爆地回應:「嫁到畀Jesper有如夢想成真!」之後,他們與賓客到沙灘放煙花及孔明燈,度 過浪漫的一天。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130402/photo/0402-00282-071b2.jpg
深情熱吻


另外,當天亦發生了一段小插曲。他們於清晨到海邊游水時,拯救了一隻遇溺的小狗,更把牠命名為「Lucky」。Cara認為Lucky是上天送給他們的結婚禮物,故正考慮把牠帶回香港養。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130402/photo/0402-00282-071b3.jpg
 Cara結婚前夕喜獲自來狗,還打算帶回香港養。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放