April 8, 2013

秀娜唔覺太嘈


不同車廠的超級辣跑除馬力勁、速度高外,其引擎發出的聲音更是不少辣跑發燒友至愛。知名賽車手呂米高(原名呂景灝)指辣跑聲音大基於商業因素,但強調原裝 跑車發出的引擎聲雖然大,但符合國際標準便可發售。他說︰「因為好多買家鍾意引擎夠嘈,一般要視乎個引擎係咩級別,引擎愈勁當然愈嘈。」問如何解決太大的 引擎聲?他說︰「有滅聲裝置,但作為唔大,亦可以選擇換死氣喉。」


曾坐過法拉利的周秀娜昨日接受電話訪問,她表示於車內不覺引擎聲太嘈。她說︰「其實坐喺車內唔係覺得好嘈,只係停低落車後都覺得架車都幾大聲。」擁有一雙長腿的她直言坐座椅設計較低的法拉利亦不覺辛苦。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130407/photo/0407-00282-008b2.jpg
 呂米高指很多買家喜歡引擎大聲。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放