April 12, 2013

劉心悠鬼咁積極煲戲學上身


張家輝近期正為其處女執導作《盂蘭神功》作籌備工作,女主角幾經挑選後,終落實由「氣質女星」劉心悠擔任,正於內地拍劇的心悠為撐家輝以及支持純港片,她 不惜犧牲休息時間,希望盡快完成手頭電影、電視劇等工作,好讓自己於五月尾投入新片拍攝!心悠為了演好自己的角色,亦做足準備工夫,現已煲定《驅魔人》等 經典鬼電影,希望從中學習。據知,心悠在新片中有不少考演技的戲份,如「鬼上身」等,是需要肢體動作的配合,所以心悠亦已做定晒功課學習,認真專業!

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130411/photo/0411-00282-055b2.jpg
 劉心悠(左)曾拍恐怖片《黑夜》。


吳家麗想加戲
除了心悠之外,好戲之人的吳家麗,也被家輝成功羅致,日前,家輝更與吳家麗見面,家輝表示:「佢嚟之前已經睇晒劇本,真係好專業,佢亦有同我講希望拍長啲佢嘅戲,等佢可以更加投入角色,之後cut番都無所謂。」家輝還大讚吳家麗保養得好好,美麗如昔。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130411/photo/0411-00282-055b3.jpg
 久未拍片的吳家麗,將演出家輝新片。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放