April 19, 2013

何倍倩大肚寫真曝光


育有一子的恒生新抱何倍倩(Anina)腹中龍鳳胎已7個月大,下月底便待產的她,早前拍攝一輯「大肚寫真」,讓腹中塊肉留倩影,她的寫真照中,穿起吊帶 露背鬆身裙,展現優雅一面,卻沒有騷肚皮的指定動作,她笑說:「我鍾意優雅啲,其實上一胎生阿仔時都無影過,今次諗住生完就收工,所以先至影低留念。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130416/photo/0416-00282-077b2.jpg
何倍倩愛優雅感,故沒有騷肚皮的指定動作。


對於禽流感來勢洶洶,她坦言感到擔心:「我買咗好多個空氣清新器放喺屋企每個角落。除咗驚禽流感,懷孕期間都唔想病。」她又表示其創立的瑞士護膚品牌最近獲美國出名的電視頻道ShopNBC推介,短短兩日,營業額已高達港幣約8位數,她開心說:「可能係BB帶旺我!」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放