April 8, 2013

《借用一下你的愛》偶像劇播出夯 飲料店打造主角專屬飲品

借用一下你的愛》3月上檔後,網路引起熱烈迴響,全省連鎖飲料店歇腳亭特別針對劇中主角設計專屬飲品,演員群郭品超、朱芯儀、施易男、夏如芝到飲料 店打工擔任一日店長,4個人年輕時都有不少打工經驗,現場現學製作專屬飲品,短短時間都上手,其中施易男不愧是甜點王子,果然搖得又快又好喝!


而四位演員響應公益,活動現場決定自掏腰包5000元預購100杯飲料,分享給孤兒院小朋友 聊到打工經驗,施易男回憶高中時,和同學一起到速食店打工,同學總是負責在櫃檯賣東西,唯獨他每天都是被分配掃廁所,「我後來才知道,因為當時郭富城的髮 型很流行,我每天也都梳個城城頭去打工,而幹部剛好是男生,是忌妒我太帥,才故意這樣安排。」後來他做了半個月就辭職走人。 在《借用一下你的愛》中朱芯儀飾演打工妹,戲外她也是打工經驗超豐富,「我從高中畢業到上大學,都沒有間斷過打工,像是下午茶店、牛排館到飲料店都有。」



印象最深的是有一年情人節她在牛排館打工,因為店內很忙,她上菜時竟然莫名手軟,還呈現跪地狀態,手上的四盤菜都掉到地上,「這是我最大的失誤,因為店內 不曾有人把整盤菜打翻過,加上那些菜是要花費時間做。」原以為會被罵,但她平常手腳伶俐,主管們疼愛有加,沒因此受到懲罰。


夏如芝曾經在正統的義大利餐廳當服務生,菜單和點菜都是英文,讓她很苦惱,每天都很努力背英文,而當時主廚剛好是義大利人,還殷勤地教她用義大利文念自己的名字,對她頗有好感,卻因後來她做了一個月後就走人,沒機會譜出異國戀曲。

大學時郭品超也曾打工當模特兒,有一次為了到國外走秀還跟學校請了兩個禮拜的假,結果回來一度擔心課業跟不上,超怕被當,沒想到最後每科都順利all pass。 頗有打工經驗的四個人,到飲料店擔任一日店長,果然身手靈巧,短短3分鐘就學會調製自己的專屬飲品,其中又屬施易男最會搖,分享給現場的粉絲品嚐都大讚好 喝,四位演員得知飲料店為他們打造「平安草莓雪酪」、「喜樂芒果雪酪」、「子文香蕉雪酪」、「葉晨芋頭牛奶」等四款特製飲品,他們則決定自掏腰包預購 100杯專屬飲品,要分享給孤兒院的小朋友。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放