April 9, 2013

陳柏霖 陳意涵抵擋夏季悶熱好舒適!

 兩位代言人陳柏霖與陳意涵,於發表會活動現場中,也分別提供自己日常穿著UNIQLO AIRism輕盈涼感衣的心得。陳柏霖分享:「我個人相當喜歡AIRism輕盈涼感衣,由於台灣的夏天非常炎熱,只要將AIRism輕盈涼感衣穿在襯衫裡 面,即可輕鬆排汗,讓襯衫不再溼答答。」。

注重衣著舒適感的陳意涵則表示:「AIRism輕盈涼感衣不僅非常舒適,而且還有非常多可愛的顏色與設計,好看又好搭配!」  多位名人一同齊聲喊讚 共同見證舒適力! 除了UNIQLO兩位代言人分享體驗心得外,活動現場更同時邀請創作歌手Olivia、瑜珈專家Lulu老師、帥氣挺拔的前主播何戎,一同出席 UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣名人體驗發表會活動現場,見證UNIQLO AIRism輕盈涼感衣的舒適魅力。


三位名人現場也各自分享自己穿著UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣的心得,瑜珈天后Lulu老師表示,UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣不僅平日穿搭舒適,同時其吸濕排汗的功能極佳,需要時也可隨時穿上它作為即時的運動服裝,尤其是AIRism BRATOP系列,穿著它就好像跟著身體一起呼吸,是生活中的好夥伴。

另外前主播何戎則表示,雖然轉戰主持工作,仍時常有穿著襯衫或西裝的需求,一方面自己很怕熱,另一方面又擔心不多加一件內衣容易在襯衫上產生汗漬,十分不 美觀,但自從有了UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣後,即使夏天出外景拍攝或攝影棚內錄影,也可以很舒適。時常因歌唱宣傳而旅行世界各地的Olivia則提到,穿上UNIQLO AIRism 輕盈涼感衣,無論出發至任何國家,皆能維持舒適乾爽的體態與心情,就像是生活當中親密伴侶!

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放