April 2, 2013

李彩華處女跳水 紅到發瘀


北上發展的女星李彩華(Rain)入行至今,從未試過以泳裝示人,最近卻參與內地電視台製作的跳水節目,獻出「終極第一次」,據知,今次酬勞高達一百萬人仔!身在北京苦練跳水的Rain坦言對自己身材滿意,反而練到瘀傷痠痛最辛苦。
為準備明日的跳水比賽,李彩華(Rain)連日來於北京苦練跳水,加緊練習積極備戰!昨日Rain更親身到比賽場地水立方進行試水,非常認真。原來,入行 多年的Rain至今從未試過以泳裝示人,今次她將會獻出第一次,還特別挑選了一件火紅色低胸露背泳衣,展示高挑身段,她甫入到場地即引來全場目光,不過 Rain表現大方、毫不忸怩,不時在現場壓腿做熱身。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130331/photo/0331-00282-015b2.jpg
首次以泳裝示人的Rain,即場壓腿熱身。


獲大會讚揚專業
Rain將為節目打頭陣出場,她自言心理壓力很大,幸好主辦單位江蘇衞視安排得非常周到,她說:「之前我唔舒服,佢哋會叫我哋多啲休息,平日練習會怕我凍 親,馬上吩咐人送毛巾,感覺好窩心。」同樣Rain的付出亦得到製作單位高度讚揚,雖然連日來撻到雙腳瘀黑、患上感冒與全身痠痛,但Rain未有嚇怕,更 堅持每日訓練未試過走堂,她表示:「今次係一個好難得嘅經驗,明白做運動員真係好艱苦,絕對值得所有人尊重。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130331/photo/0331-00282-015b3.jpg
 Rain將為江蘇衞視節目打頭陣演出。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130331/photo/0331-00282-015b4.jpg
 Rain細心聽教練指導。

 幾套泳衣做準備
問到Rain為何一直「守身如玉」,等到今時今日才以泳裝示人?她笑說:「向來對自己身材有信心,只係之前冇咁嘅需要,況且呢次跳水活動好有意思,我仲一 早買定幾套泳衣替換練習,導演即刻讚香港藝人好專業,聽完好開心。」問到是否收一百萬人仔酬勞?她即說:「實際數目唔講得,總之我好滿意。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放