April 14, 2013

林穎彤新任女神 樂做 BB


無綫小花林穎彤(Bella)近日為遊戲節目擔任主持,經常試玩遊戲的她卻自認雞手鴨腳,經常打爛嘢,不過這亦無損網民心中的形象,她憑甜美外表成為了網民的熱捧女神。而Bella對此雖然受寵若驚,不過卻笑言:「歡迎大家叫我『Bella BB』!」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130412/photo/0412-00282-097b2.jpg
Bella否認自己為女神,但歡迎大家叫她「Bella BB」!


林穎彤(Bella)雖然年紀輕輕,不過演藝經驗豐富,現時更集拍劇與做主持於一身。但提到近期工作,這就不得不說她與李克勤及黃心穎合作拍攝綜藝節目 《決戰一分鐘》,因這是她首次主持遊戲大騷,故她對這機會分外珍惜,她說:「本來監製淨係諗住叫我同心穎拍節目宣傳片,但後來佢都擺咗我哋落節目度,所以 好開心可以現場睇啲參賽者玩遊戲,感受緊張氣氛!」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130412/photo/0412-00282-097b3.jpg
Bella很慶幸可與前輩李克勤及港姐黃心穎(左)一同合作拍攝遊戲節目《決戰一分鐘》。

讚心穎拿手
雖然Bella已試玩過無數遊戲,不過她亦自認雞手鴨腳,還經常打爛東西,她說:「我玩遊戲唔算最在行,反而心穎玩遊戲就比較拿手,而我玩得最好係「拋鉛 筆」或者「揸筷子疊唇膏」!不過有次試過用反轉嘅餐盤去捧雞蛋,但我就打爛咗幾隻,雖然我冇畀掃地阿嬸鬧,但反而令我更驚!」

花名波波B
此外,隨着Bella的曝光率愈高,她亦成為了網民的焦點,更曾被網民捧為女神,不過她對此卻受寵若驚:「我唔覺得我係女神,我嘅女神係嘉欣BB(鍾嘉 欣)!」但問她會否介意網民叫她「Bella BB」時,她即打趣說:「我唔介意呀,因為我阿媽叫我阿B,我個花名叫波波B,因為我好鍾意玩波波,個頭又圓碌碌,所以我英文名都係個B字,亦都好歡迎大 家叫我Bella BB!」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放