April 9, 2013

Alice B. 暴瘦抑鬱 賒借度日


「第四代Canon甜心」Alice B.去年底因母親病情轉差而壓力爆煲,在模特兒界「失蹤」近四個月!她蒲頭接受本報專訪,直言因患上抑鬱而推job,陷入財困的她要向身邊朋友「撲水」借錢,更因此與富二代男友分手!

擁有32B上圍的「第四代Canon甜心」Alice B.,於2011年拍攝相機廣告彈起,其後吃香模界,工作不斷,不過去年底因患有肌肉萎縮症的母親病情轉差,為了照顧病母,心情低落的她更在模界「消失」 了近四個月,而在她的facebook亦發現其友人留言指找不到她。至近日Alice終於在facebook蒲頭,但寫上:「Needs to make MONEY」,似是陷財困非常等錢使!

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130408/photo/0408-00282-007b2.jpg
媽咪病情轉差,Alice B.為照顧病母亦告壓力爆煲。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130408/photo/0408-00282-007b3.jpg
Alice B.因患上抑鬱,消瘦又憔悴,與top fit時期相比,有頗大分別。

甩頭髮瘦10磅
日前本報聯絡上Alice,她接受本報專訪時可見身形和面頰較前更瘦削,上圍大縮水、胸前見骨,髮線亦上移不少,面容憔悴。她承認母親病情連月來反覆,為 照顧在倫敦養病的母親自己也壓力爆煲導致抑鬱,暴瘦近10磅及甩頭髮,因她推job停工而陷入財困,她說︰「自己太大壓力,所以唔想對人,又冇收入,但我 要生活,所以之前向身邊朋友借錢!但當我向朋友借錢時,你會分到邊啲係真心朋友,邊啲會去幫你。」

 前男友伸援手
原本她與富二代男友Joseph正蜜運,她自爆已經分手,問及分手原因,Alice暗示與錢銀有關,一臉愁容地說︰「依家我係單身,同佢嘅事唔想講太多, 其實前男友知道我嘅狀況,他有嘗試幫我,但我感到唔太好受!」最後Alice要向已退休的父親借錢度日,幸而目前她的情況已好轉,除有睇醫生外,更於家中 畫畫調整情緒,她說︰「之前有睇醫生,坐喺度等佢輔導我,我又畫畫減壓,雖然我唔係有錢,但我覺得比之前開心咗。而且我想鼓勵年輕人,遇到問題都要正面面 對。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130408/photo/0408-00282-007b4.jpg
 Alice B.自爆與男友Joseph已玩完。(資料圖片)

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130408/photo/0408-00282-007b5.jpg
 Alice B.(右)去年在時裝騷上亮相後即告「失蹤」。

 姓名︰Alice Burns
血統︰英泰混血兒
出生日期︰1990年7月22日
三圍︰32B、24、35

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放