March 27, 2013

徐子珊消失的 Mountain 李彩華贏透


無綫花旦徐子珊擁有一雙豐唇兼身材勻稱,向來予人性感感覺,但昨日她出席活動時,上圍卻明顯縮水,甚至平坦得有如「飛機場」,反之玉女掌門人周慧敏身穿低胸裝,李彩華又以透視裝透出黑Bra出場,齊齊夾攻徐子珊,子珊起碼輸足幾條街!

徐子珊昨日穿上由本地時裝設計師Mountain所設計的背心裙出席活動,上圍明顯縮水,站在身材豐滿的主持楊洛婷身旁,身材被比下去。同場的李彩華又以透視裝透出黑Bra迎戰,連周慧敏都穿上低胸晚裝現身,上圍還相當有睇頭,子珊今次可謂輸足幾條街!

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130326/photo/0326-00282-070b2.jpg
 李彩華以透視裝透出黑Bra出席,亦都非常搶鏡。


瘦五磅無意豐胸
問子珊的「Mountain」(上圍)何以消失了?她笑說:「我出名冇身材喎,啱啱拍完《神槍狙擊2013》,唔知係咪壓力大,瘦咗五磅。」她表示無意豐 胸,因身材是媽咪給予的。她五月就會夥拍黃子華拍新劇,有感情戲份,問是否取代子華老拍檔鄭裕玲(DoDo)的位置?她稱DoDo是前輩,還叫記者不要對 她期望太大。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130326/photo/0326-00282-070b3.jpg
 汪詩詩(左)聯同妹妹汪圓圓同台行騷。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130326/photo/0326-00282-070b4.jpg
 周慧敏接受健康性感,不時低胸出席活動。

身穿低胸晚裝的周慧敏自言接受健康的性感,另外有指她會拍TVB劇集一事,她就澄清:「無咁嘅事,無人同我經理人傾,拍劇可能性不大,但如果唱主題曲,我係應付有餘。」
而甄子丹太太汪詩詩就聯同妹妹汪圓圓同台行騷,二人還展示鄭兆良為品牌設計的套裝,詩詩稱已八年沒有行騷。此外,問詩詩想子丹將來扮演哪位英雄角色時,她說希望子丹演變形俠醫,更笑言子丹演繹「爆衫」會很特別。

李彩華追求者眾
另外,李彩華透露活動完畢後,要趕到北京參與有關跳水的電視節目:「我要同一班內地artist一齊參加跳水,要過去北京訓練30個鐘,我第一次跳,都有啲驚。(另一半會擔心?)依家係單身,但追求者眾。」她昨日還在微博上載一張與鮮花的自拍照,冧爆表示自己又收花。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放