March 17, 2013

樊少皇濕平 JJ 管接送


盛傳等嫁無心戀戰娛樂圈的賈曉晨(JJ),白色情人節和男友樊少皇徹夜慶祝後,昨日再做跟得女友,親自接載男友去試衫,愛得癡纏的兩人,試衫期間都要send相傳情,其後被問及婚訊,兩人夾晒口供甜絲絲地表示要專注事業。

最近盛傳JJ私自接工作激嬲阿叻,約滿後不獲續約,而阿叻最近亦改為捧巨乳楊焉(前名楊梓瑤),至於JJ則一度揚言如果事業沒有太大進展,可能考慮結婚。 JJ講得出做得到,我行我素的她繼續戀愛大過天,前日白色情人節,JJ於微博大晒和男友樊少皇的親暱合照,兩人徹夜在女方香閨慶祝,至昨日下午3時始穿上 情侶皮褸一臉倦容地離開寓所。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130316/photo/0316-00282-055b2.jpg
JJ揸跑車兜樊少皇前往濕平。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130316/photo/0316-00282-055b3.jpg
樊少皇請店員為他拍照,然後發相給JJ過目。

戴上黑超的JJ親自駕駛其日產戰神GTR白色跑車,為男友擔任司機,兩人直往中環,JJ在商場門口放低男友,只見樊少皇獨自步入一間男裝店試穿貴價西裝, 愛得癡纏的兩人,見少一刻也嫌多,樊少皇試衫期間要求店員幫忙用電話拍下穿上新裝的樣子,然後火速傳給女友過目,試足45分鐘後他步出商場,JJ已坐在車 上在外等候,認真廿四孝女友。

被問婚期 冧笑回應
記者上前問到樊少皇有關JJ想結婚的言論,他說:「吓!佢咁講?(你有冇同佢提過結婚呀?)呢個時間大家都係專注事業,亨受吓拍拖生活。」語畢登車和JJ 再返愛巢,及至到寓所樓下記者再追問JJ是否有意結婚?她似是和男友夾晒口供,一臉甜絲絲地說:「暫時都係以事業為先,(頭先試西裝係咪結婚用?)唔係! 佢做嘢啫,(白色情人節點過?)我要做嘢,之後去睇咗場戲。」然後齊齊回家。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放