March 14, 2013

Jessica C. 愛男友爆肌


「警鐘胸」Jessica C.(JC)、模特兒徐靖雯(Jenny)昨日出席apm猿人復活星際之旅活動,新地代理有限公司租務總經理馮秀炎亦在場。以露腰裝示人的JC笑言愛男友Bond一身肌肉,故叫他做「King Kong」。


JC於4月生日,希望男友屆時能來港,或她飛往洛杉磯見他。她不介意帶男友出席香港的公開場合:「佢可以嚟同我一齊做嘢,不過佢好怕醜。」今年將拍戲的她已開始上演戲課,是否想做「Maggie Q.第二」攻荷里活?JC說會同時兼顧香港及海外市場,定會返港。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130312/photo/0312-00282-071b2.jpg
  JC(右)、徐靖雯(左)與新地代理有限公司租務總經理馮秀炎(左二)同出席活動。

至於Jenny與吳千語、林峯一同拍攝的電影稍後上映,她與林峯對手戲雖多,但在片場未見過二人同場。男友周子揚有否叫她做BB?Jenny尷尬地說:「唔識答,點答都錯。可能我生得高,未試過有人咁叫我。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放