March 10, 2013

劉羽琦培養戲量衝擊影后


北望神州似是現時趨勢,內地女生有樣有身材,又肯露肉,的確迷倒不少港男,難怪連TVB小生吳卓羲和林峯都相繼中招,分別與張馨予及潘霜霜拍拖,女方亦因 此而人氣急升!曾先後跟林峯及沈震軒傳出緋聞的內地女模劉羽琦,同樣憑「緋聞+性感+身材」這個方程式上位,但她不想再當花瓶,目標是做個有修養、有演技 的影后!

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130309/photo/0309-00282-070b2.jpg




《感情篇》:
劉羽琦曾經戀愛大過天,認為男朋友是生命的全部,但人愈大,她就發現女人應該要靠自己,因為將男人當成「天」,假若「天」塌下來,就甚麼都沒有了。
其實我對媒體經常報道自己的緋聞,開始時覺得挺困擾的,但現在會比較平靜對待,做演員就要承受和接受它(緋聞)。至於擇偶條件,隨緣吧,如果遇到一個人令 我很開心、輕鬆,戀愛就是這麼簡單的感覺,我和普通小女生一樣,也需要安全感的。經歷過以前的一些感情,會令我覺得女人要靠自己多一些,因為男人真的不可 靠,哈哈。為甚麼?也不是有沒有遇過壞人的問題,只是覺得女生不應該太倚賴別人,不要太相信對方(男友)是你的天,如果有一天「你的天」塌下來,那你真的 整個天塌下來了,所以我覺得都是要靠自己去撐住很多事情。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130309/photo/0309-00282-070b3.jpg
 劉羽琦曾傳與林峯秘戀,亦因此打開在港的知名度。

 我曾經也像很多女生一樣,覺得男友是自己的全部,會為男朋友兩分鐘不回我一個短訊,我就發瘋了,就能哭出來的那種。可能我是巨蟹座的關係,巨蟹座女生都會 想很多、很依賴感情。現在心態有所改變了,會把重心盡量放在工作上。我並沒有限定拍拖的時限,其實我的經理人或朋友都跟我說過,作為演員感情是靈感的一部 分,有感情才對創作有幫助,所以我不抗拒有新感情。至於擇偶對象是圈內還是圈外人,都是隨緣吧,但我覺得我現在的情況,遇到圈外人的機會會少一點。類型方 面,除了梁朝偉的成熟型,我也蠻喜歡可愛型,台灣男生也蠻可愛,香港的男生像哥哥,台灣像弟弟,但選哪一種,看情況囉,也看心情。我工作很累的時候,也挺 希望有男朋友可以陪我,現在有比較好的朋友,有發展機會吧,是不是香港人?嗯,哈哈,下一個話題吧,先專注工作。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130309/photo/0309-00282-070b4.jpg
 林峯

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130309/photo/0309-00282-070b5.jpg
其實性感女星並不一定無諗頭,劉羽琦便有自己的獨特見解。

 《工作篇》:
形象性感的劉羽琦胸懷大志,除了希望能跟國際級導演李安合作,還表明除非李安開拍《色,戒》第二集找她拍,否則她不會再輕易作性感演出!
機緣巧合下,有部電影找到我,又有《喜愛夜蒲2》,讓香港朋友認識我,開始了後面一些發展,所以之後會多來香港。我最想跟梁朝偉合作,我其實一直想李安開 拍《色,戒》第二集,其實拍完《喜愛2》,我不想再拍性感角色,除非李安找我,我是看演員和導演才決定是否作性感演出,我就是不抗拒性感,但還是希望自己 做個有品質的演員,不是為了裸露的那種,所以如果有好的片子、導演、演員、團隊,會想嘗試。
現在最想演女特工,很想做動作演員,在內地有演員朋友說我很合適做武打角色,我不想做只懂性感,但裏面沒有東西的演員,希望自己可以有演技,早日拿到影 后。這是給自己的一個夢想,既然選擇拍戲,就要做到最好,我會多加油!其實當演員不是我從小的夢想,我從小想做模特兒。我在內地做模特兒做到我想要的位置 後,有導演找我拍電影,之後才慢慢愛上拍戲,突然間有一天跟媽媽說,我的夢想改變了,我要拿影后!我跟朋友說,我是運動員出身,是省隊乒乓球員,沒人想到 我會做到模特兒,但我最後可以做到,所以沒有甚麼達不到,要把新的目標(影后)達成!

《壓力篇》:
劉羽琦隻身來港發展,難免會感到孤單,而最令她感壓力是,拍戲時與前輩在相處上無法磨合,但她自有一番見解,覺得發展不好的演員才會心態不平衡,對人對事更苛刻!
我隻身來港,家人會否支持?其實我很小就出來工作,家人已很習慣。香港對我來說很新鮮,因為與內地完全不一樣,包括語言,會有挑戰的感覺,但我在香港也有 感到孤單的時候,所以心裏一直很糾結,因為言語不同會有很多阻礙,但拍完《喜愛2》後,我就多了朋友,演員又相處得很好。
其實我前兩天也有哭過,因為壓力有點大,是各種壓力形成的。本身我不愛哭的,不會莫名其妙地哭,可能前兩天積累了很多,又無法表達。或是在這個圈子裏,我 是新人,之前會與某些演員經歷一些無法磨合的狀態,有時候心裏稍為難過,是不是有前輩對我不好?其實像之前拍電影,可能有位前輩真的比較年長,所以他心態 上會有點不太平衡,做演員要多體會他們的感受吧,我覺得發展好的演員會很好,反而發展不太好的演員可能有時會平衡不到。

《後記》
要在娛樂圈上位上得快,有人選擇行性感,有人靠出位言行,一旦紅了,才會錫身和封嘴。現階段的羽琦仍有發展空間,但她不算健談,亦表明態度不想再胡亂性感,可見她是個有想法的女生,希望娛圈也能接納這種新態度。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放