March 15, 2013

周秀娜空中飛人好易追


「宅男女神」周秀娜憑《西遊降魔篇》在大陸走紅,更簽新公司成為張栢芝的師妹,早前她接受大陸傳媒訪問時,承認現在難於開展新戀情,因為要男友接受一個經 常不在港的女朋友是一件很難的事,然則遇到合適的男仔,會否女追男?她說:「未試過,亦冇時間畀我追,不過我好享受男追女,我好易追o架,要求條件唔高, 只係佢要忍受我成日飛來飛去。」
另外,早前她以代言人身份,於facebook舉行的「bossini x周秀娜甜蜜速遞」網上推廣,前日她更親自送禮物到得獎者家中,以及為他們配襯最新春日造型。今次娜姐做埋fashion stylist,由揀衫、styling到配襯造型都覺得好好玩,不排除將來會向時裝設計界發展。她更與得獎家庭的小朋友打成一片,離開時,小朋友還依依 不捨吻別她。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放