March 21, 2013

童年陰影


小時候即使只是遇上小意外,但亦可能留下童年陰影,有藝人甚至影響日後拍戲時的表現及情緒。

劉心悠最怕奶
「宅男女神」劉心悠自言最怕白色液狀物體,皆因她仍是BB時,每次飲奶必會狂嘔,故此去年與張智霖拍電影《天生愛情狂》時,即使只是吃有奶味的蛋糕亦大感反胃。


陳敏之怕巨響
「索腿天后」陳敏之兒時曾被表哥在耳邊拮爆汽球,因而害怕巨響。去年她拍攝劇集《法網狙擊》開真槍戲時,雖然表面未有流露恐懼神色,但其實內心極度恐慌,拍畢後更失控狂喊。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130320/photo/0320-00282-008b2.jpg
 陳敏之怕巨響


 黃翠如怕跌倒
新加入「BB」行列的黃翠如,小時候試過因意外跌倒血流如注,要入急症室,2008年拍電影《奪標》的墮地戲時,她雖只是擦傷少許,但仍勾起童年陰影喊爆。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130320/photo/0320-00282-008b3.jpg
 黃翠如怕跌倒

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放