March 24, 2013

洪詠詩闖梅花樁 鉗男倒奶


o靚模仙樂都(吳堯堯)、洪詠詩(Daisy)及張可義(Emily)等最近不斷作新嘗試,一眾靚女為求撇甩o靚模之名,決定賣藝兼賣波,拜師學舞獅,眾 女挾驕人上圍勇闖梅花樁,「倒奶」半天吊大玩人肉「海盜船」,引來一群圍村阿伯擔櫈仔霸頭位睇好戲,而仙樂都就擊鼓造勢。

仙樂都及Daisy等o靚模為有線節目《7條事業線‧食腦任務:食腦任務》作新挑戰,除之前學做保鏢而弄得一身瘀傷外,今次走入元朗圍村學舞獅。由於每集 節目均有不同模特兒現身,這次便加入新血Emily,Emily去年被拍得與足球員陳肇麒到時鐘酒店密會,之後她銷聲匿迹達一年,至最近才蒲 頭,Emily對過去的事不願再提,現時目標明確,她說:「依家會專注工作,努力發展。」



舞獅頭搶鏡

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130322/photo/0322-00282-066b2.jpg
洪詠詩(左)與張可義站在梅花樁上舞獅頭擺甫士。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130322/photo/0322-00282-066b3.jpg
仙樂都邊打鼓邊吶喊,很有聲勢。

 當日,Emily與Daisy經一輪練習後被師傅欽點舞獅頭,兩女要上2米高梅花樁大耍「獅功」,雖然站在梅花樁上步步為營,但無阻兩女大擺型格甫 士,Daisy使出高難度動作搶鏡,兩腳向獅尾壯男腰部一鉗,一招人肉「海盜船」在半空中左上右落技壓眾女,引來圍村叔父擔櫈仔睇好戲,金睛火眼為後生女 落力表演打氣。Daisy舞獅似模似樣,但她透露「台上一分鐘,台下幾粒鐘」,她說:「之前一日練咗幾個鐘,曬足咁耐,我都練到傷咗,個師兄要捉實我,所 以條腰都瘀晒。」
仙樂都雖然無緣擔任獅頭重任,但打鼓造勢亦有板有眼,率領其餘o靚模為樁上姊妹吶喊助威。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放