March 20, 2013

吳克羣豎拇指認喜歡超蓮


台灣型男吳克羣與何家千金何超蓮被本報踢爆蜜遊馬爾代夫後,吳克羣前晚首度開腔承認與超蓮同遊,不過為保「女友」聲名,否認兩人同床共枕,但直認很「喜歡」超蓮,還直豎拇指大讚她是最善良的女子!

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130319/photo/0319-00282-075b2.jpg


吳克羣早前被本報獨家踢爆與何超蓮,在新年期間同遊馬爾代夫兼「同床共枕」,而日前的白色情人節他又不避嫌在微博「搶劫」超蓮的愛,命令超蓮「把你的愛交 出來」。前晚克羣飛往廣州出席《第九屆勁歌王全球華人樂壇頒獎音樂盛典》,更連奪三獎,可謂事業愛情皆得意!首次現身回應「超羣戀」的他表現風騷,被取笑 「好sweet」時,克羣就冧笑說:「得獎當然開心!」

沒有同床
不過克羣否認秘戀超蓮和在微博示愛,他說:「我是跟歌迷說的。」他起初更否認和超蓮去旅行,記者再三追問才「改口供」說:「是一群好朋友去旅行。」再問超 蓮是否同行,他才大方點頭承認。他倆旅行時被酒店員工踢爆同房,問二人是否同床瞓?克羣就瞪大眼說:「沒有,你們亂說,這樣說對女孩不好。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130319/photo/0319-00282-075b3.jpg
  超蓮在馬爾代夫旅遊的相放上instagram,因而「洩蜜」。(資料圖片) 

 善良女子
克羣處處維護超蓮,更直認喜歡她:「和她是好朋友,做朋友當然要喜歡。(做女友呢?)我不知道,我是single。」不過他大方承認兩人經常聯絡:「她每 次去台灣都會找我,我去香港也會找她,好平常。(上次你用『大黃蜂』跑車接載她?)因為她說想看『大黃蜂』。」他又豎起手指公「自動波」大讚超蓮:「她很 棒,是很好的女生。聽說你們形容她是最正的何家千金,但我覺得她是最善良的女子!」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放