March 17, 2013

陳靜受寵若驚爆到大阪


「爆炸糖」陳靜(DaDa)繼續「爆」到日本,前日她到日本出席大阪電影節,代表主演的電影做「親善大使」,令她深感榮幸。在日本開始有名氣的她獲當地fans接機表支持。

模而優則演的陳靜(DaDa)憑《低俗喜劇》「爆炸糖」一角,先後在台灣金馬獎及香港電影金像獎獲提名最佳女配角,前日她出發往日本大阪,代表《低》片出 席大阪電影節一系列活動,此行她與《低》片編劇之一的陸以心並肩作戰,導演彭浩翔及男主角杜汶澤則未能抽空現身。成為唯一香港演員代表作交流,DaDa直 言倍感榮幸,而且使命重大。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130316/photo/0316-00282-060b2.jpg
編劇陸以心(右)與陳靜並肩作戰,中間為翻譯員。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130316/photo/0316-00282-060b3.jpg
向關西出發,陳靜心情興奮。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130316/photo/0316-00282-060b4.jpg
陳靜(右二)以香港演員代表的身份,出席交流會。

好奇電影多粗口
DaDa曾獲邀到日本為Tokyo Girl Collection(TGC)行時裝騷,在當地開始有人認識,更有多名fans專誠前往接機,令DaDa受寵若驚:「估唔到有日本fans支持我,有一 個仲拎番我行TGC嘅騷相畀我簽名,嗰張相我都冇。」晚上她出席見面會與當地旅遊局人員交流,並代表香港上台影大合照,繼續吸引不少fans支持:「佢哋 特別係對《低》片好奇,覺得一齣有咁多廣東話粗口嘅電影好得意,原來一齣港產片可以喺日本有咁大回響,彭導演更加有勁多日本粉絲。」

怕寒冷大擦美食
逗留三日的DaDa行程緊湊,亦因她低估了當地的低溫而沒帶夠禦寒衣物,因此不打算到處閒逛,但仍不忘大擦地道日本美食,儲夠能量後,昨日DaDa「開Turbo」不停接受當地媒體訪問,昨晚則出席歡迎派對。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放