March 18, 2013

奧瑪花曼撩甄子丹格劍


在荷里活片《標殺令》演打女的奧瑪花曼(Uma Thurman)和甄子丹首次碰頭,便立即過招,公然「格劍」,子丹更讓賽被奧瑪刺面,二人惺惺相惜,互笠高帽。奧瑪又問候曾與她合拍《標殺令》、早前中風的劉家輝。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130317/photo/0317-00282-005b2.jpg
 甄子丹笑說太太汪詩詩是嚴母。


奧瑪花曼、「宇宙最強」甄子丹及太太汪詩詩、周秀娜、台灣型男高以翔、韓星金素恩等,昨晚出席「Power of Film」慈善晚宴。子丹和奧瑪首次見面即雞啄唔斷,更拿着日本武士刀大擺「格劍」甫士。鬼馬的奧瑪又假裝用劍刺向子丹的臉,子丹亦配合地作狀嚇到縮一縮。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130317/photo/0317-00282-005b3.jpg
卓韻芝、周秀娜、盧頌之    
與卓韻芝齊現身的周秀娜將拍動作喜劇。

奧瑪說知道子丹打得,更大讚他對電影有熱誠。問奧瑪會否希望與子丹合作?她說:「我已很久沒拍動作片,現時希望拍喜劇。不過《標殺令》是好電影,也許是時候再拍動作片。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130317/photo/0317-00282-005b4.jpg
 韓星金素恩以盛裝出席晚宴。

 帶BB赴港
當奧瑪從記者口中得知曾與她在《標殺令》合作的劉家輝中風,她即表示會嘗試聯絡劉家輝,並說:「希望他早日康復,我們有好多美好回憶,他很有天分。」提到 剛再為人母,奧瑪表示:「做父母是一份不可停下來的工作,我有一位十多歲的小朋友,現在又要重新感受照顧小朋友的感覺。」據知,奧瑪此行雖然只來港數天, 但亦有帶九個月大的BB同行。
子丹讚奧瑪友善,又說她身手好,更笑言大家的功夫「半斤八両」。提到近日有人殺害父母,子丹坦言感震驚,亦很心痛。問子丹與詩詩和孩子的相處之道,子丹笑 言詩詩是嚴母,但只是出於愛錫子女。詩詩亦表示:「溝通最重要,唔可以只係鬧。」周秀娜則表示將要拍動作喜劇,故近日因練功而瘦了不少,她又說想搵奧瑪學 功夫。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放