March 6, 2013

羅仲謙(抓)大會送手機


劉心悠、羅仲謙、陳展鵬及天使打扮的湯怡前晚出席手機活動,獲大會送贈手機的阿謙直言會留作自用,問為何不送給緋聞女友楊怡?他即笑言希望大會多送一部。 提到楊怡剛獲頒發年度傑出表現獎,問他有何表示?阿謙謂:「冇咩表示,近排忙拍劇,咁馬國明又拎獎啦!(楊怡幫馬明抹眼淚,呷醋?)馬明係個努力好多年嘅 演員,係我都會感動。」他透露新劇將與李雪瑩及岑麗香有感情線,問到早前涉藏毒的華姐張慧雯可會參與?他稱表示一切要等待監製潘嘉德決定。
另外,見心悠雙眼通紅兼皮膚敏感,她尷尬透露眼部因塗上睫毛增長液,沒料導致不適,面上的粒粒則因近日天氣反常所致,令皮膚未能適應。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130306/photo/0306-00282-022b2.jpg

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放