March 6, 2013

叻哥添食再遊世界


陳百祥(叻哥)主持的旅遊節目《叻哥遊世界》,自播出後大受歡迎,昨日在海港城舉行圖片展覽揭幕禮。叻哥率領節目中的嘉賓包括岑杏賢、蔚雨芯、楊焉及狄易 達等現身,他表示已有航空公司找他洽談拍攝第二輯,自己亦有意再拍一輯「平民版」,又透露太太黃杏秀陪同到巴西拍攝時,在當地珠寶市場血拼,他笑言:「用 咗啲錢貴過全個團。」


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130305/photo/0305-00282-018b2.jpg

對於早前港人在埃及發生熱氣球意外,叻哥透露將會刪除原定在節目中,跟岑杏賢在非洲坦桑尼亞乘坐熱氣球的片段,而岑杏賢坦言剪去該片段並不可惜,因要尊重死難者,但就不清楚無綫有否為他們買保險。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放