March 27, 2013

苟芸慧開放畀高鈞賢


剛過生日的蕭正楠昨與楊怡、苟芸慧、高鈞賢、陳茵媺等宣傳劇集《仁心解碼II》,早前本報踢爆苟芸慧和高鈞賢暗撻,對此苟姑娘表示:「可能我哋太 friend。」而高鈞賢則表示自己一向有很多華姐朋友:「可能佢哋全部都住將軍澳,收工都會送佢哋返屋企。」問到二人關係,苟姑娘說:「只是朋友。(發 展機會?)持開放態度,唔會講死會定唔會。」而高鈞賢亦說:「我同苟姑娘都係多倫多返,會投緣啲。」

另外,大會安排一部測謊機試玩,當楊怡被問及感情狀況時,儀器即十分紊亂,顯示她忐忑不安。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130325/photo/0325-00282-039b2.jpg 
 透bra的李亞男與朱璇大受現場人士歡迎。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放