March 16, 2013

蔡慧欣接令防走光: 跌咗錢都唔執


多位港姐及無綫藝員昨日出席花卉攝影比賽,十位美女分別穿上不同特色的服裝,予在場的千多名攝影發燒友任影唔嬲。應屆港姐亞軍黃心穎率麥雅緻及孫慧雪齊穿 西式宮廷服示人,岑杏賢、張曦雯及蔣家旻則穿民初裝,梁麗瑩的清裝打扮亦同樣搶眼;劉思希與林芊妤穿上小鳳仙裝,另有一番優雅,當中最性感要數穿少數民族 服的蔡慧欣,上圍幾乎逼爆的她解釋因近日發福才有此效果,高峰期升至120磅,現目標是回落至選港姐時的103磅。蔡慧欣又笑言公司早有特別訓示以防走 光:「我着短裙已着定打底褲,又叫我影相咪烏低身,所以就算跌咗錢我都唔會執。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130315/photo/0315-00282-022b2.jpg
昨日十位美女以不同特色服裝上陣,在花卉攝影比賽中任拍。

至於稍露事業線的黃心穎亦稱接到公司指示不要坐下影相,她說:「為防走光,我仲帶住條絲巾遮掩胸口。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放