March 19, 2013

甄子丹打仔內疚瞓唔着


連日來令人震驚的弒親父母新聞一宗接一宗,已為人父的甄子丹大感悲傷,身為「宇宙最強」的他被老婆汪詩詩踢爆縱容子女,打囝囝籮柚也會內疚得失眠,認真愛子深切!

甄子丹昨日與太太汪詩詩拍拖出席「寶馬香港打吡大賽」,出席嘉賓還有模特兒汪圓圓、名媛李桂蘭、名人周國豐夫婦、趙世光女兒趙式和、前女騎師江碧蕙、模特 兒貝安琪和媽咪劉香萍等。一直恨當馬主的子丹表示因拍戲需要經常騎馬,驚險百出:「跌過幾次,又試過拎住武器騎。」詩詩透露農曆新年期間曾帶子女到峇里騎 馬,她說:「喺沙灘上騎馬,佢哋都好鍾意,(怕危險?)有人拖住行,都會安全第一。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130318/photo/0318-00282-070b2.jpg
汪圓圓(右起)與母親及表妹湛琪清結伴到馬場。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130318/photo/0318-00282-070b3.jpg
馬德鐘與太太張筱蘭坦言與兒子關係儼如朋友。

打籮柚怕出手重
提到有18歲男生疑沉迷在遊戲機的虛擬世界裏,導致發生弒父母慘劇,詩詩一聞即說:「So crazy(太瘋癲了)!」問可會投放更多心機教育子女?子丹坦言:「邊有做父母唔落心機?我同太太都會討論點教子女。」詩詩揭子丹愛縱容子女,並即場教 訓老公:「要有啲分寸,有時啲嘢太貴,仔女仲未知個價值都買畀佢。」子丹解釋因平日少見仔女,問到是否「Yes Daddy」?他直認說:「我係,(有冇打過子女?)打過囝囝籮柚,不過怕出手重,搞到成晚都內疚瞓唔着。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130318/photo/0318-00282-070b4.jpg
 江碧蕙(左)與趙式和相見歡。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130318/photo/0318-00282-070b5.jpg
  周國豐夫婦與李桂蘭(右)盛裝出席。

 馬德鐘當仔朋友
而同場的藝人馬德鐘對於弒親父母的新聞,他坦言感到震驚:「父母依家唔可以嚴厲教仔女,要當朋友咁溝通。」他表示囝囝也有玩遊戲機的習慣:「我唔會即刻停 止佢,會畀5至10分鐘佢,佢自己會有分寸。」他還表示平日會陪囝囝購買遊戲光碟,也會談論時事,希望以朋友關係與兒子相處和了解。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放