March 24, 2013

甄子丹讚江詩詩襟老身材好


甄子丹昨日因趕拍新片,結果出席保健中心活動時遲大到,他甫到場即識做地耍冧。向來注重健康的他直言每個人都想青春不老,並狂讚老婆汪詩詩樣靚兼身材好,子女盡得優良遺傳。

「宇宙最強」甄子丹、名媛寇鴻萍與女兒唐貝詩及女歌手麥貝夷等昨日到灣仔出席抗衰老保健中心「基因時代」開幕典禮慶祝酒會,原本公關透露子丹約於下午六時 抵達,但他六時五十分才到場。子丹出現即令現場出現一陣哄動,他識做地表示不好意思,因於九龍城趕拍新片《3D冰封俠》,當中有不少爆破及追逐場面,故此 才遲到。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130323/photo/0323-00282-017b2.jpg


甄子丹一見寇鴻萍,即上前抱抱打招呼。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130323/photo/0323-00282-017b3.jpg
「最強人妻」汪詩詩被子丹大讚樣靚身材正。(資料圖片)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130323/photo/0323-00282-017b4.jpg
寇鴻萍大讚女兒唐貝詩比之前成熟,積極工作。

必定教仔打功夫
向來注重保健的子丹認為每個人都想青春常駐,男女都需要保養。問到子女遺傳了他甚麼優良特質?他即狂讚老婆汪詩詩:「好在係似我太太,唔係似我,佢又靚又 身材好。(你運動細胞好!)沾太太少少光溝啲入去囉!囝囝兩歲就識打木人樁,個女唱歌跳舞唔錯。」問會否親自教兒子打功夫?他表示暫時冇時間,但兒子長大 後一定有機會。

唐貝詩事業心強
唐貝詩接受訪問時,提到昔日好友何超盈的名字即封嘴,問多久沒聯絡及最近對方的新聞等問題,她一概表示不回應。問她最近忙甚麼?其母寇鴻萍即搶答,大讚女 兒負責的團購網搞得不錯。寇鴻萍說:「佢事業心強咗,好少玩好少出街,星期六日都匿喺屋企,我反而鼓勵佢多啲正常社交。」哪豈不是沒有機會拍拖?唐貝詩 說:「未遇到啱。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放