March 5, 2013

邱淑貞車隊候命母女分頭閃


家中擁有多部名車的邱淑貞(豆斗),大前日做廿四孝媽咪現身中環湊女,竟分別出動兩部七人車前往接送,認真架勢!當其七人車駛至,她跑前幾步截停車輛,急急上車,與囡囡分車走人。
昔日性感女星邱淑貞(豆斗),自1999年下嫁時裝店老闆沈嘉偉後,已淡出幕前做少奶奶,並分別誕下女兒沈月和沈日。而一直被指想為老公生個男丁的她,於2010年再為沈家誕下女兒沈星,雖然追仔未能如願,但兩公婆對囡囡一樣錫到燶。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130304/photo/0304-00282-020b2.jpg
 保養得宜的邱淑貞,一度閉目養神。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130304/photo/0304-00282-020b3.jpg


邱淑貞跑上前截停接送她的車輛。

獨自等車
而老公沈嘉偉向來愛車如命,擁有多部名車,部部都幾百萬,就連平時給傭人代步的車亦有幾部,偶爾他都會揸跑車帶囡囡遊車河。

大前日下午5時半,素顏的豆斗做廿四孝媽咪現身中環皇后大道中,記者遠處見豆斗安頓女兒及傭人登上七人車後,獨自一人站在原處等車。

途人認出
雖然她當時打扮平庸,但仍有不少途人認出並眼望望,但豆斗一於少理,更一度閉目養神,期間她突然發現記者拍照,隨即從袋中取出黑超戴上遮掩素顏。後來見沈家另一部七人車駛至,豆斗即跑前幾步把其座駕截停,然後匆匆上車離開。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放