March 18, 2013

邵美琪施祖男十指緊扣任影


黃長興昨晚筵開35席囍宴,圈中不少好友前來到賀,包括胡定欣、陳志雲、杜德偉夫婦、方中信和太太莫可欣、洪天明及太太周家蔚、苟芸慧、麥家琪、邵美琪和 男友施祖男、李亞男、朱璇、陸詩韻、陳自瑤等。拖住手恩愛到場的邵美琪和施祖男大方讓傳媒拍照,不過可能不想搶走主人家風頭,所以表明不接受訪問。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130317/photo/0317-00282-002b2.jpg
 (左起)李亞男、陳爽、朱璇結伴出席婚禮。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130317/photo/0317-00282-002b3.jpg
蜜運中的胡定欣表示不心急嫁人。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130317/photo/0317-00282-002b4.jpg
陳志雲離去時拿着與一對新人的合照。

而單拖到場的胡定欣被問及為何不帶同男友前來時,她說:「佢哋淨係請我一個,我同長興喺劇集《我的野蠻奶奶》時裝版入面有感情線,大家都識咗好耐。」又透 露帶備現金來祝賀一對新人:「希望佢哋快啲生小朋友啦。(輪到你結婚未?)我有排啦。(男友求咗婚?)我要澄清番,佢冇求到,我睇到篇報道都愕然。」而陳 志雲則逗留5分鐘便離開,拿着一張與新人合照的他表示封現金做人情,他笑說:「一定多過500蚊,因為陣間有嘢做所以走先。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放