March 27, 2013

娜姐撩「爆肌曉明」: 有冇女友?


甩拖多時的周秀娜,昨日在活動上遇見翻版黃曉明、內地爆衫猛男顧又銘,表明自己仍是單身外,又多番問一身肌肉的顧又銘有無女友。娜姐事後解釋是幫全港女士而問。

周秀娜昨日與師妹盧頌之(DaDa)、余曉彤(Hidy)及才女卓韻芝,出席《爆衫猛男亞洲選拔賽》,眾女先由來自拉斯維加斯的Chippendales 爆衫猛男或抬或拖出場,再欣賞六位來自中港的「爆衫亞洲男」扯衫騷胸肌。其中酷似黃曉明的顧又銘,獲娜姐封為「朱古力海綿蛋糕」,娜姐在台上表明單身,又 多次問對方有冇女友。娜姐事後解釋:「我幫全港女士問咋!(恨拍拖?)呢排都幾享受一個人,覺得好自由。」問她擇偶是否要大隻男?她指沒有所謂,但不用經 常爆衫,她又補充擇偶最重要是能否溝通相處。問她稍後拍攝卓韻芝執導的《爆3俏嬌娃》中要否爆衫?她說:「睇完頭先班猛男,我依家好自卑,仲點爆衫?」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130324/photo/0324-00282-018b2.jpg
阿芝(右)做足安全措施,雖然不慎露Bra,卻不致失暈。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130324/photo/0324-00282-018b3.jpg
顧又銘巧合遇上「黃曉明」,二人的相貌確實酷似。

阿芝堅稱冇失暈
至於阿芝訪問時疑似露暈,提起猛男時開心說道:「睇猛男爆衫好開心呀!(你慣咗被外國猛男抬出場?)唔慣o架,冇佢哋咁慣。」阿芝昨晚透過電話回應不可能走光:「我唔會畀佢哋曝光,我做足安全工夫,仲有我嗰兩點其實係喺眼皮度。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130324/photo/0324-00282-018b4.jpg
左起:盧頌之、娜姐、阿芝及Hidy夾手夾腳扯開顧又銘的上衣。

 勝出比賽的顧又銘則對貌似曉明唔多like,他說:「很多人問我是不是依他樣貌來整容,所以我不喜歡別人說我像他!(介意?)肯定啦,我真的沒有整容。(點睇周秀娜?)她在《西遊‧降魔篇》很sexy!是很多人的夢中情人。(想追人?)如可以的話,也不錯!」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放