March 10, 2013

向西女谷胸單挑周秀娜


在三級片《一路向西》中演學生情人的「嫩口張靜初」莫綺雯,靠片中的露點床戲成名,她已決定暑假推出寫真挑戰港模,並考慮以《一》片中的造型現身,突破性 感尺度,她說:「會來港取景,一定有三點式,還有很多更勁爆的,總之要讓大家眼前一亮。預計會再以《一》片的造型現身,加入電影中的場景,還會拍攝我成長 的地方,讓更多人了解我的內心世界,希望挑戰周秀娜及Angelababy的寫真女王地位。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130308/photo/0308-00282-048b2.jpg


莫綺雯最近拍了兩輯性感相熱身,見她穿上白色低胸紗裙,在床邊擺甫士力谷32C上圍,其後更除剩黑色喱士內衣激晒弗爆身材。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放