March 30, 2013

吳千語包場捧林峯解相思


歌手吳雨霏與藝人吳千語兩個蜜運中的女人,對感情態度截然不同,千語與林峯愛得高調,毫不避忌大談男友,揚言自掏腰包看男友新戲,還不排除包場為男友造勢;而吳雨霏提起余文樂即謂感情事要低調處理。

吳千語、吳雨霏、謝婷婷、宅男女神岑麗香等前晚出席時裝派對,千語透露最近忙於拍飲食節目,故一日要到幾間餐廳試食,問有否遇上喜歡的美食,再帶林峯去試?她即說林峯忙於在內地拍戲,而她因有工作在身,未必能去探班。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130328/photo/0328-00282-045b2.jpg
林峯前日在北京出席《忠烈楊家將》全球首映禮。(中新社圖片)


吳雨霏玩低調
林峯的新戲《忠烈楊家將》將上映,問千語會否捧場?她說:「絕對會睇,套戲係我老闆(黃百鳴)投資,戲入面又多靚仔,一定會睇。(係咪林峯最靚仔?)我都 識吳尊,大家各有各唔同。(可以名正言順去首映?)未必,或者約埋班女仔朋友買飛睇,都想請身邊女友人睇。(包場?)考慮吓,老闆嘅戲。(老闆重要定男友 重要?)一樣重要。」《忠》片前日在北京舉行全球首映禮,眾型男演員林峯、鄭伊健及吳尊等均有出席。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130328/photo/0328-00282-045b3.jpg
吳雨霏(左)及謝婷婷(右)和時裝Blogger Judy Ip討論穿衣之道。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130328/photo/0328-00282-045b4.jpg
 岑麗香騷長腿,鞏固宅男女神地位。

 前晚同場的吳雨霏被問會否教前緋聞男友林德信公開戀情?她說:「每個人做嘢唔一樣,我想低調處理。」再問她有否想過幾歲結婚?她說:「冇咁快,依家係搏殺 期,順其自然。(會否閃婚?)唔會,我係有計劃嘅人。」吳雨霏又指近日與男友余文樂各有各忙,甚少見面,她忙於籌備澳門巡唱,問她有否留飛給阿樂,她說: 「留咗好多畀屋企人。」被笑指已視阿樂為家人時,她即大表尷尬。

婷婷讀書喊晒
謝婷婷剛從紐約回港,她在當地逗留一個多月修讀演藝課程,曾因上課太辛苦而哭着打電話給媽媽狄波拉,她說:「媽咪好支持我,叫我喊完就返去再學,要專業啲,反而爸爸就話戲使乜學,做咪識。」對於有指婷婷跟男友安志杰吵架,她否認說:「依家都老夫老妻,佢好支持我。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放