March 27, 2013

周秀娜騷手瓜勾搭肌男


性感女神周秀娜日前到赤柱拍攝新片,平時谷慣事業線的她改騷手瓜肌肉冧外國肌肉男。早前被指情傷消瘦的她稱已經增磅,又笑言現在多了位「女朋友」,惟憺心被卓韻芝拒絕而改玩暗戀。
失戀後寄情工作的娜姐,連月來工作排得密麻麻。最近她為卓韻芝執導的新片《爆3俏嬌娃》開工,日前晚上她與同門師妹盧頌之(DaDa)、余曉彤等到赤柱拍攝。娜姐出現,自然吸引不少途人圍觀,更有男途人取出手機拍照。

增磅心情靚
飾演健身教練的娜姐及DaDa,在街頭與另一班模特兒搶客,面對一大班外國肌肉型男,娜姐出盡渾身解數,谷行手瓜及肌肉,成功吸引老外注意。當Cut機時,娜姐不小心撞到背後紙牌,工作人員見狀大為緊張,擔心娜姐被紙牌弄傷。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130326/photo/0326-00282-026b2.jpg
 娜姐晒手瓜,成功引起肌肉老外注意。


 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130326/photo/0326-00282-026b3.jpg
  盧頌之(左)跟娜姐一齊去街頭拉客。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130326/photo/0326-00282-026b4.jpg
 娜姐與師妹盧頌之(右)細心聽導演卓韻芝指導。

 暗戀卓韻芝
雖然拍了十多小時,不過娜姐依然非常精神,而且心情大靚,還不時與工作人員及一班師妹吹水。現場所見,娜姐身形仍然非常纖瘦,但她直言已經增磅︰「我依家肥咗少少,大約有94磅,而且會keep住健身,加強肌肉感。」
娜姐表示與首次合作的卓韻芝非常投契,笑言多了位「女朋友」。她說︰「依家感情有新對象,佢(卓韻芝)係我女朋友,因為同佢日日見,我覺得佢sexy過自己,好有吸引力。」問會否因此轉性取向?娜姐說︰「唔會,覺得佢唔接受我,所以暗戀佢算。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放