March 13, 2013

前途盡露


不少無綫女星在公仔箱闖出名堂後,即以性感姿態進軍大銀幕,實行大解放露肉博取前途。

呂慧儀
前港姐季軍呂慧儀以擁有一雙美腿見稱,2010年拍攝電影《潮性辦公室》時,更穿三點式上陣,又與莊思敏反串玩Les,可謂春光無限!


高海寧
「咪神」高海寧擁有豐滿的上圍,在電影《勁抽福祿壽》中,她以蒙面紫荊俠造型現身,走路時「big波蕩漾」,露出五吋事業線,還與李思捷進行人工呼吸。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130312/photo/0312-00282-005b2.jpg

徐子珊
前港姐冠軍徐子珊分別在多套電影中都有大膽演出,她在《抱抱俏佳人》更大騷美腿與任賢齊玩騎膊馬,又有以毛巾包身拍浸浴戲。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130312/photo/0312-00282-005b3.jpg

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放