March 21, 2013

莊思敏爆被攝影師抽水


昨日有報道揭發一名女模特兒去年疑因被姦報警,其後銷案了事,四日後被發現墮樓身亡。莊思敏昨到會展出席新片《第一次不是你》時,對此表示深表惋惜,她認 為死者已矣,不應多加評論,在死者家人傷口灑鹽,莊思敏又寄語模特兒應注意自己安全。問有沒有試過被毛手毛腳?她說:「都試過畀攝影師摸到,但分唔清係有 意定工作需要,當時我有出聲,對方話自己係同性戀者,我就話咁係唔好,要識得尊重!」

此外,無綫小花蔣家旻處女登上大銀幕,夥拍貌似柯震東的新人馬志威合作《第》片,家旻坦言十分緊張,因為戲中角色要做「高鐘妹」,所以有不少床戲及嘴戲: 「套戲有少少激,都有床戲,不過都係劇情需要!」問到跟誰最好嘴?在旁的馬志威插嘴道:「梗係我啦!」家旻表示希望日後影視兩邊發展。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130320/photo/0320-00282-011b2.jpg
 蔣家旻與馬志威在新片有連場親熱咀戲。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放