March 6, 2013

張雨綺唔記仇撐星爺


內地女星張雨綺獨自到巴黎出席時裝周,被追問造人大計時,她坦言隨時準備當媽媽,而對於周星馳的新片大賣,曾與星爺傳不和的張雨綺大方恭喜對方,並表示有時間定必會看星爺的新作,自己亦會於下半年開拍新電影。

巴黎時裝周進行得如火如荼,連日來吸引不少中港台紅星遠赴花都朝聖。巴黎時間3月3日下午,內地女星張雨綺、台灣女星吳佩慈及安以軒等便一同現身欣賞時裝騷。
張雨綺表示日前才飛到巴黎,此行主要是為工作,她說:「我已不是第一次來巴黎看騷,看了好幾次了!(會逛甚麼地方嗎?)現在還未有時間,如果有時間也會購 物吧。(丈夫有沒有陪你來?)沒有,他在內地。(你們有造人大計嗎?)順其自然,甚麼時候都有可能。」看來她已有心理準備隨時做媽媽。


 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130305/photo/0305-00282-012b2.jpg
 周星馳(資料圖片)

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130305/photo/0305-00282-012b3.jpg
 Amanda S.露出胸前一排骨。

 談到周星馳的新電影《西遊‧降魔篇》上映,曾與星爺傳不和的張雨綺即表現大方:「我知道,但還未有時間看,聽說票房很好,恭喜他呢,如果有時間我一定會看。」問張雨綺會否接拍新片?她大賣關子說:「下半年會開拍,到時候告訴你。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130305/photo/0305-00282-012b4.jpg
 安以軒

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130305/photo/0305-00282-012b5.jpg
 吳佩慈及安以軒都以盛裝睇騷。

 同日名模Amanda S.偕丈夫出席Givenchy by Riccardo Tisci 2013秋冬騷,穿低胸裝的Amanda露出胸前一排骨。Amanda說回到家鄉很開心:「結婚咁耐都冇返過嚟,屋企人見到我好開心,我好掛住佢哋。」她 又謂此行會順道到當地餅店偷師,也有意在當地學整西餅,並自言仍在學習做生意。

Amanda自嘲矮
記者問Amanda可有想過在巴黎行騷?向來坦率的她自嘲說:「我咁矮,我身上呢套衫都改到好誇張,我真係矮到不得了,喺香港都有問題,叫我行騷都幾麻煩。」她又坦言未有時間造人,且心情長期緊張有壓力。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放