March 2, 2013

王君馨當爸爸情人


前港姐亞軍王君馨與無綫藝員阮兆祥早前拍劇結緣,成為螢幕情侶,原來二人私下都老友鬼鬼,日前更相約製作中式甜品桂花糕,希望可以用製成品來冧情人。君馨說剛過去的情人節與爸爸一起過,祥仔則說平時靠生活瑣碎事氹女友。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130301/photo/0301-00282-049b2.jpg
阮兆祥與王君馨在《法網狙擊》中有感情線。


王君馨和阮兆祥早前在劇集《法網狙擊》發展感情線,雖然劇集已經播畢,不過二人仍保持聯繫,日前更相約製作玫瑰花形桂花糕。當天,兩人準備了杞子、桂花、糖等材料,然後將材料倒進熱水攪勻,再倒入模裏冷藏,三小時後,兩人就一起品嘗桂花糕。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130301/photo/0301-00282-049b3.jpg
王君馨被指與初戀男友復合,但她卻不肯講感情事。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130301/photo/0301-00282-049b4.jpg

阮兆祥經常講笑,令王君馨哭笑不得。

整甜蜜桂花糕
問他們為何炮製中式甜品?祥仔即大搞爛gag:「中西合璧,是甜蜜的!」令君馨狂笑。其後祥仔才一本正經說:「桂花糕係甜品,代表甜蜜,桂花又寓意花開富貴!」

問一向多計的祥仔平日如何冧女朋友?他說:「要女仔冧,只要你平日喺啲日常瑣事表現到關心佢就得,譬如佢放工返嚟見到我煮好飯、煲好湯,佢應該會好開心。」

君馨唔提男友
問君馨早前如何度過情人節?之前被踢爆與初戀男友復合的她回答得相當有技巧:「人哋話爸爸係個女上一世嘅情人,所以我情人節同爸爸一齊食飯,因為爸爸係我喺香港唯一一個比較close嘅親人,而媽咪喺紐約就有家姐阿哥陪,所以我就陪爸爸。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放