March 27, 2013

吳克羣畀女圍超蓮冇眼睇


台灣藝人吳克羣、內地女星張靜初、班嘉佳等昨在廣州出席電影發布會,克羣面對女星們的春光乍洩,他都不受誘惑、目不斜視,安分守己向緋聞女友何超蓮大派定心丸,更隔空發表愛的宣言,另邊廂超蓮上載冇眼睇自拍照。

吳克羣、張靜初、班嘉佳與董潔前夫潘粵明等,昨日在廣州出席電影《如果不能好好愛》的發布會。開始時,張靜初坐下不慎走光露白底,但都不及班嘉佳倒奶,大騷事業線搶鏡。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130326/photo/0326-00282-016b2.jpg
班嘉佳倒奶搶風頭。


http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130326/photo/0326-00282-016b3.jpg
網友上載張靜初與吳克羣在廣州拍戲情景。

溝女唔使招數
早前被本報踢爆同賭王千金何超蓮「蜜遊」馬爾代夫的吳克羣,在發布會上安排坐在張靜初和班嘉佳中間,對於兩女的「上下」夾攻,吳克羣都非常有定力,眼神堅 定、目不斜視,之後他更有咁遠走咁遠,主動和班嘉佳隔開一個位坐。影大合照時,克羣又刻意雙手插袋,避免和人有身體接觸,安分守己的他明顯有「蓮」萬事 足!

 吳克羣在戲中飾演溝女高手,問到他有何溝女必殺技,他笑言:「我覺得自然便可,不需要任何招數!(你追到富二代超蓮!)我們是好朋友!」提到日前他來港工 作,超蓮每日都探班,更有傳女方去他房間,對此他解釋:「沒有每天,朋友見面很正常,希望大家不要亂講,畢竟這樣說對女生不好!」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130326/photo/0326-00282-016b4.jpg
 張靜初不會放棄做導演的夢想。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130326/photo/0326-00282-016b5.jpg
 超蓮搞笑地上載劉海掩眼自拍片。

 不能有錢冇愛
另外,當記者問張靜初女生應該有甚麼擇偶條件時,她就拋個波畀吳克羣,而聲稱尚未有結婚對象的克羣,就疑似向超蓮發表愛的宣言:「要和喜歡的人一起才開心,再有錢但沒有愛是沒有用的!」
雖然男友不把自己以結婚對象看待,但超蓮心情並沒有受影響,昨在微博上載劉海掩眼的自拍片,搞鬼寫道:「Who is that?lol」非常可愛。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放