March 23, 2013

陳茵媺壓軸登場范冰冰冇癮


蜚聲國際的內地女星范冰冰,前晚原定以壓軸身份亮相深圳的時裝騷行紅地氈,期間因大會安排混亂,冰冰於中間時段已出場,反而無綫花旦陳茵媺卻冷手執個熱煎 堆,以最後一位嘉賓踏上紅地氈,因而激親專程到來撐場的冰冰,以致伊人全程cool爆,名副其實的冰山美人!冰冰經理人昨日否認不滿安排,但不諱言不認識 陳茵媺。

內地女星范冰冰近年經常踏足國際影展,就連早前舉行的美國奧斯卡頒獎禮也見其蹤影,加上已簽約當地經理人公司,其地位可謂逐漸受外國認同,所到之處必成焦 點。前晚冰冰專程到深圳出席時裝騷,同場還有無綫情侶檔代表陳豪與陳茵媺(Aimee)、李治廷、鄧萃雯、林家棟、俞灝明、任達華及太太琦琦等,場面熱 鬧。


安排混亂搞錯次序
面對貴賓冰冰大駕光臨,大會當然不容忽視,原定安排她以壓軸身份亮相,以凸顯其地位超然,不過大抵現場相當混亂,以致嘉賓們出場次序出錯,冰冰竟然緊接陳 豪後便出現,穿上紅色系列服飾的她收起性感,未知是否不滿安排,踏上紅地氈時全程cool爆,沒半點笑容,直至後來大會老闆出來迎接,冰冰才展現一絲笑 容,至於在內地名氣與冰冰有段距離的Aimee,卻成為最後一個亮相紅地氈的壓軸嘉賓,令現場人士大感奇怪!而冰冰則可能感到沒面子,行完紅地氈後拒絕接 受傳媒訪問,便直接入場內睇騷。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130323/photo/0323-00282-001b2.jpg

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130323/photo/0323-00282-001b3.jpg
 任達華與琦琦十指緊扣進場。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130323/photo/0323-00282-001b4.jpg
 有大會老闆(左二)坐在身旁,冰冰勉強擠出笑容,並與李治廷、琦琦、任達華一齊睇騷。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130323/photo/0323-00282-001b5.jpg
  鄧萃雯穿連身裙單拖亮相。

 「陳氏伉儷」晒恩愛
冰冰未有受訪,但「陳氏伉儷」陳豪與Aimee卻大方與傳媒閒聊,對於二人未有拖手出場,陳豪笑指由於前後腳出現所致,問到是否美中不足,陳豪即攬住女友 Aimee纖腰謂:「唔緊要,最緊要依家見到sweet就得啦!(紅地氈有人叫你哋陳生、陳太!)我哋係陳生同陳小姐呀!」說罷二人相視而笑,表現甜蜜。 有男友在旁的Aimee則一臉春風,表示已有兩、三年沒有返內地做騷,曾擔心因簽證問題未能亮相,幸好最後也趕得及。
對於大會安排失當,令冰冰未能以壓軸身份現身,一怒之下拒絕接受訪問,冰冰經理人昨日否認此事,並謂:「我們只是去幫朋友慶祝生日,因為跟這家公司老闆合 作很久,沒有說甚麼壓軸身份出現,亦沒有安排訪問。(最後由陳茵媺做壓軸不滿意?)不曉得,我們只知道活動有陳豪。(她是陳豪女友!)不知道耶!」
至於無啦啦變成壓軸嘉賓,Aimee昨亦表示:「都唔知自己係壓軸,一切聽大會安排,佢哋叫我行就行囉!(你紅過范冰冰?)我又冇咩感覺,不嬲都好欣賞 佢,今次心情好開心,完全唔知呢件事,(搶人哋風頭?)冇人可以搶到冰冰風頭。(冰冰經理人話唔識你,會唔會唔開心?)唔會,我會做好自己,唔只香港人, 就連內地都識得陳茵媺呢個演員。」

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放