March 20, 2013

桂綸鎂失影后「點」都輸


台灣氣質美女桂綸鎂昨晚來港出席頒獎禮,貴為雙料影后的她密實裝打扮亮相紅地氈,放棄與其他女星爭妍鬥麗,結果敗陣,輸勢又輸影后。有「警鐘胸」之稱的Jessica C.則以真胸透視衫上陣透視搶鏡,而已為人母的鍾麗緹與陳法拉亦性感登場!

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130319/photo/0319-00282-001b3.jpg
 鍾麗緹


「第七屆亞洲電影大獎」昨晚於灣仔會展舉行,一眾嘉賓於傍晚時分陸續踏上紅地氈。楊紫瓊、葉德嫻、桂綸鎂、楊千嬅、鍾麗緹、Jessica C.、陳法拉、周麗淇、劉心悠、內地女星柳岩等,眾女星當然不放過爭妍鬥麗的黃金機會!憑電影《女朋友.男朋友》先後獲亞太及金馬影后的桂綸鎂,今次再以 該片問鼎「最佳女主角」,聯同拍檔鳳小岳現身的她,穿上Christian Dior黑白圓領連身裙密實打扮,雖然沒甚睇頭,但相信伊人欲以實力取勝。小鎂坦言對入圍未感壓力,是晚乃參加派對心情,沒有多想得獎與否。不過最後小鎂 失落影后寶座,敗給菲律賓女星諾娜.歐奈演出的電影《出讓丈夫的女人》。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130319/photo/0319-00282-001b2.jpg
 JC每次出席活動都不吝惜展示招牌警鐘胸。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130319/photo/0319-00282-001b4.jpg
Jocelyn谷行咪咪拖實老公進場。

楊紫瓊閃爆全場
芸芸女星當中以JC最進取,穿Leonard超Deep V透視jumpsuit上陣的她,力谷警鐘胸,期間還疑似透點,引來鎂光燈閃不停。JC透露服裝是最後一刻才收到,笑言專程到來吸收經驗,望日後能啟發其 電影路,還視楊紫瓊為目標,欲以動作加性感闖出名堂。已為人母的鍾麗緹則以金色開胸tube dress亮相,問為何如此性感現身?她謂:「我好耐冇新戲上,上次已經係《李小龍》,今次想靚靚出嚟。(真空上陣?)咁耐冇見我都唔問電影嘢?」相反與 鍾麗緹一同進場的內地女星柳岩,穿Deep V連身裙兼「八字波」盡現,但仍大方表示真胸上陣:「我沒辦法不真空!」

 無綫花旦陳法拉夥拍朱璇現身,罕有以白色低V兼大露背的法拉表示幾日前才獲悉出席盛會,由於借不及衣服,惟有出動私伙,笑言毋須向男友申請「批文」。剛獲 「卓越亞洲電影人大獎」的楊紫瓊壓軸登場,配上Van Cleef & Arpels鑽飾的她閃爆全場,笑言不知鑽石有多少卡。問為何不見男友蹤影?她謂:「佢幫我做道路安全活動,同埋外國都有賽車,下星期大家會去馬拉聚首。 (男友同你慶祝?)未諗到。(打電話畀你?)工作人員好鬼馬拍咗Video播映,所以都分享咗喜悅,返到去會同家人慶祝。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130319/photo/0319-00282-001b5.jpg
 劉心悠

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130319/photo/0319-00282-001b6.jpg
楊紫瓊雖未有「大開中門」,但一身閃爆服飾依然搶鏡。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130319/photo/0319-00282-001b7.jpg
 法拉晒白滑玉背做影「後」。

周麗淇想演奸角
至於亦戴上Van Cleef & Arpels鑽飾的心悠表示,稍後將拍內地劇《步步驚情》,對於舊拍檔鄭嘉穎未能參演感可惜,並再重申二人緋聞非真實。而周麗淇以白色長裙打扮,自言向來 非走性感路線,更指自當年獲「新人獎」提名後便絕迹提名榜,望今年能再拍戲打入影壇,更欲試演奸角。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放