March 4, 2013

驚險女車手


馬路如虎口,駕車者當然要打醒十二分精神才不會發生意外!不過有部分女星由於駕車時烏龍百出,頓變令人聞風喪膽的「危險車手」!

李彩華
去年十二月李彩華與父母在銅鑼灣晚膳後,原本想做孝順女接載父母返家,但驚險的是,雖然回家路程黑漆漆一片,李彩華全程竟「大頭蝦」忘記開車頭燈,幸好未有造成任何意外。


佘詩曼
予人感覺精明的佘詩曼,駕車原來十分論盡,年前更試過一年內連環撞車三次,其中一次除因撞向交通燈及安全島而撞傷頸部及小腿,需要停工外,座駕亦嚴重損毀,驚險程度着實讓人捏一把汗。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130303/photo/0303-00282-004b2.jpg

 蔡少芬
去年四月蔡少芬(Ada)因駕駛途中分心拍蚊,以致座駕失控撞向路面燈箱,雖然Ada沒有受傷及沒撞到途人,但卻被控不小心駕駛及罰款950元。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130303/photo/0303-00282-004b3.jpg

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放