March 9, 2013

楊冪被 A 貨借名 4 Cup 跳


前日有消息指一名疑似內地女星楊冪的女子到訪隆胸機構,楊冪方面已即時作出否認,原來該人正是有「小楊冪」之稱的內地模特兒黎丹,昨日她大方承認自己就是 相中人,並已將上圍A Cup僭建至E Cup。而楊冪工作室即時發聲明,指隆胸新聞是惡意炒作,工作室並已請律師介入事件。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130306/photo/0306-00282-015b3.jpg
「小楊冪」黎丹大方公開自己的隆胸手術過程。


內地女星楊冪近年憑藉標致臉孔及魔鬼身材而星途高飛,日前有名貌似楊冪的少女被拍到出入在北京的隆胸機構,該少女與楊冪如同餅印。有「小楊冪」之稱的內地 Model黎丹昨日「挺身而出」,承認自己就是相中人,並曾接受隆胸手術,由A Cup狂升至E Cup,還大方公開豐胸手術過程的照片。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130306/photo/0306-00282-015b2.jpg
  A貨     黎丹豐胸前,細心聽從醫生講解。

是次手術,醫生抽取黎丹自己的細胞並注入胸部,黎丹大爆曾有不少女星幫襯該整形中心,所以較放心,還寸爆女星們不敢承認整容:「其實每個女孩都愛美,但都 敢做不敢認!2009年時,我的經紀人說我長得像楊冪,建議我參加些模仿show,現在我想通過豐胸變得更加像她。」她認為大方承認豐胸有助星途,可令觀 眾記得她,問到是否想走性感路線?黎丹說:「應該會,現在更有自信騷身材!」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130306/photo/0306-00282-015b4.jpg

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130306/photo/0306-00282-015b5.jpg
  楊冪聲明內容。

自稱生命被威脅
至於楊冪工作室昨發出聲明,指疑似楊冪出入整形機構之不實報道,經他們查證後,得知是一次刻意安排的惡性炒作,工作室已請律師介入事件。另一方面,被指是 惡性炒作的黎丹經理人陳先生,亦作出否認,並指黎丹本身都很喜歡楊冪,不希望傷害到她。另外,黎丹經理人陳先生昨晚向傳媒透露黎丹微博收到生命威脅短訊, 暫時未決定會否報警求助。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放