March 3, 2013

吳佩慈 4 年限期 38 歲趕嫁


台灣女星吳佩慈前晚出席巴黎Carven 2013秋冬時裝展,打扮性感的她冒着寒冷天氣,穿上白色通窿背心裙,艷壓全場,但卻凍到起雞皮,愛美是需要代價的。

吳佩慈於巴黎時間2月28日出席Carven 2013秋冬時裝展,同場還有新加坡女歌手蔡健雅。吳佩慈無懼當地2℃寒冷天氣,身穿單薄的白色通窿背心裙,隱約露出內裏的肉色girdle,吸引大批傳 媒拍照。她表示之前已去米蘭看好友中國設計師王培沂時裝騷,今次到巴黎會看8至9場騷,期間也會為時尚雜誌拍攝春夏季的時裝相,她說:「好驚……好凍…… (有冇帶暖包?)有,我帶咗好多!(見你起晒雞皮?)係,我怕凍。」 

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130302/photo/0302-00282-090b2.jpg
吳佩慈換過另一襲背心裙,仍然是愛靚唔愛命。

                                                                    
好多契仔契女
問到她會否加入設計行列?她直言代言品牌曾經有找過她設計:「包包(指手袋)同鞋我都有興趣,因設計服裝要有基礎,設計師要對時裝熱愛,要有專業知識。 (會否推出品牌?)未諗住。」問到她何時結婚生仔?現年34歲的她直言見到朋友的BB非常可愛,已經有好多契仔契女,她計劃4年內就要做人妻生仔,她說: 「我計劃做多兩年明星,之後就結婚生仔。(有Mr.Right?)未有。但我都34歲,遲到38歲都未嫁得出就有問題。」

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130302/photo/0302-00282-090b3.jpg
 郭慶彬連踩兩場。

 http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20130302/photo/0302-00282-090b4.jpg
陳碧舸以嘉賓身份睇騷。

 換過衫再睇騷
同晚吳佩慈換了另一款裙子出席Lanvin 2013秋冬時裝展,同場有名模陳碧舸及法國女星嘉芙蓮丹露(Catherine Deneuve);而星級形象指導郭慶彬同日則分別出席Balmain與Manish Arora 2013秋冬時裝騷。

No comments:

Post a Comment

Follow by Email

随机乱放